Loading… 58速运新版发布:增加在途功能,开启智能物流新时代 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
58速运新版发布:增加在途功能,开启智能物流新时代
2018-06-13 16:57 Tom   

随着“互联网+同城速运”平台的兴起,物流速运行业向集约化、信息化、数字化转型升级。58速运通过智能调度资源,实现多元化需求与服务供给端的有效匹配,逐渐成为越来越多B端中小企业和C端用户的心仪之选。日前,58速运对App进行更新换代,力求为平台用户提供更加丰富的权益和优质的服务。其中,在途功能成为本次新版本的一大亮点。

针对货运在途监控信息同步的技术痛点,58速运新版APP上线了在途功能,成功实现了速运服务“司客同显”。58速运通过对物流速运路途和流程的监控,有效实现了实时查询货物运输状态的功能,包括实时司乘定位、车况监控、车辆调度、导航路线、辅助管理等在内的智能服务。


对C端和B端用户而言,出发前货运车辆定位、在途全程监控、卸货点定位、司乘到达发货地、司乘到达目的地、车辆到达前预先向收货人发送提醒信息,这些运输实时监控服务以及信息的同步,将大大提高服务的人性化,提高配送效率。

58速运通过信息化平台的后台监控和同步提醒功能,进行了规范化管理,提高运力组织水平,加快车辆周转效率,同时严格确保服务流程标准落地运行。58速运运用大数据技术预测需求,通过对平台订车数据进行监控,准确推算出某个公司在特定时间需要的货物配送需求,为平台预留、匹配车辆提供依据,提前进行运力调动,通过数据化、智能化运营帮助合作企业实现降本增效。


现阶段便捷、实时、透明的城市配送需求,为传统物流业转型升级指出了智慧化的全新的业务发展路径,想要在竞争将激烈的速运市场立足,除了利用互联网新技术,还需解决传统物流转型升级中的痛点。58速运作为全国规模最大的同城物流服务平台,自2014年成立以来,凭借独特的互联网+物流大数据运营系统,由于互联网的赋能,通过先进的智能运力系统为速运市场提出智能化的物流解决方案,整合城配供需信息,精准快速匹配车辆,推动传统物流业服务升级。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告