Loading… 肽代餐?全营养概念引领代餐新升级_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
肽代餐?全营养概念引领代餐新升级
2018-06-13 16:57 Tom   

代餐只是代替正餐?如果代餐还停留在这种概念,那实在太落伍了。控制体重、管理身材只是目标之一,产品是否出众、是不是可以保证身体健康、原料是否优质都是决定产品到底好不好的因素。

DRE全新推出的多维蛋白肽固体饮料,跳出了以往“代替一顿饭”的传统代餐观念,提出用肽科技升级的全营养新代餐概念。

让饮食回归享受,美食和健康兼得

相信很多人都听过“美食是人生最容易得到的幸福感来源”这句话。的确,对于很多人来说吃饭不再是简单的填饱肚子,而是享受生活的重要方式。但是现在年轻人群高强度的工作压力、不规律的生活习惯,以及追求骨感身材随意节食,让大家的健康每况日下。针对饮食这一现状,DRE认为能量过剩和营养不均衡造成了健康和体重超标问题,并且提出了最简单的解决方案:餐前一瓶DRE,全营养配方在满足身体需要的同时,通过适当的饱腹感减少随后正餐的摄入。既科学补充了营养,又控制了热量,还没有失去饮食的乐趣,可谓非常简单的代餐方式了。

全新成分,肽科技引领全营养产品

提到全营养,似乎会引起不少人的担忧。现在的饮食这么好,再补充营养是否会造成营养过剩?在这个追求瘦为美的时代,提到全营养让有些人不免紧张,似乎减少一切摄入才是瘦的关键。因此不少人谈吃色变,不好的代餐产品也成了节食的变体,最后造成消费者的健康一路下滑,身体营养既偏又缺,身体素质下降,控制体重的目的没有达到,营养不均衡的种种弊病不断出现。

DRE强调的全营养概念,建立在人体最基础的健康逻辑之上。先健康、后控制,再好的装修也是在房子本身牢固的基础上。合理摄入人体健康的必要生命元,不仅需要专业的配比、精选的优质原料,还要能通过最简单的方式补充才更适合现代人的生活方式。

PP材质,给你婴儿级的安全材质

DRE使用PP材质作为产品盛器,作为一款代餐饮料,这个选择相对小众。众所周知,PP材质是世界上公认的用来制作食物容器的安全的材质,不含致癌物双酚A,是唯一一种可以微波消毒的塑料材质,耐温130度。并且这种材质韧性很大,耐摔且抗冲击性非常强。作为食品盛用器皿,可以算得上最安全的婴儿级材质。但使用该材质,会让产品成本增高,这也是为什么很多饮料会选择更便宜的PET材质。可见DRE为了保证最安全的饮用体验下足了功夫。

科技在进步,消费力增长,大家对于产品和品牌的诉求也会越来越高。DRE这次推出的多维蛋白肽饮料,从成分功效到材质都有了全新的升级。期待DRE如何进一步在精益求精的市场有更多出彩表现。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告