Loading… 2018通航博览会志在蓝天航空大赛共铸航空梦_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018通航博览会志在蓝天航空大赛共铸航空梦
2018-06-13 16:56 Tom   

 

 

2018中国国际通用航空博览会(以下简称“航博会”)将于2018年9月21日-24日在中国·石家庄举行。

本届航博会以“国际化、专业化、品牌化”为方向,以“打造中国通用航空品牌城市,促进航空产业融合发展”为主题,全面促进国内外通航业界的交流与合作的同时为地方政府部门、民航管理部门、国内外通用航空产业制造商、供应商、运营商以及投融资机构、航空领域专家学者、广大航空爱好者搭建国际交流与合作平台,着力将航博会办成国内外最具影响力的国家级通用航空全产业链专业化品牌展。

本届航博会会期四天,包括航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示、航博会同期活动、组织百国使团参加航博会,推动中国与世界的通航产业互联互通、合作共赢,“志在蓝天”国际航空人才推介大赛、“三苏祖籍”文化节、项目签约暨成果发布会七项内容。

改革开放40周年航空工业发展成就展。航空工业的设计制造水平,是一个国家综合国力的直接体现,更是一个国家兴旺发达的标志。经过多年的不懈努力,我国已成为世界上极少数拥有健全航空工业制造体系的国家,歼10、歼20、运20、直10等型号的一次次亮相更是掀起了全民的爱国热潮。大会拟在场内搭建以“改革开放四十年,航空强国新时代”为主题的大型展厅。

 

志在蓝天-国际航空人才推介大赛以弘扬民族精神、促进航空文化与人才建设,实现“航空梦”,助力“强国梦”。本次大赛为大学生搭建高质量就业平台,为航空运输和通用航空运输,培养并推介专业实用型人才,实现航空人才国际化,为航空“两翼齐飞”添砖加瓦,托起航空强国梦!

另外,还将分别举办,国内低空旅游论坛、全国森林和草原消防专题论坛,“一带一路”通航文化经贸交流会等主题活动。

为推动国内外的通用航空产业的交流与合作,航博会期间组委会将组织百国使团莅临“2018中国国际通用航空博览会”,实现国外相关产业与国内产业进行互联互通交流合作,推动中国与世界的通航产业互联互通,合作共赢。

2018中国国际通用航空博览会为来自全世界的宾朋提供更加细致、周到、热情的服务,真正做到节俭、高效、安全、务实办会,确保本次航博会顺利、成功举办。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告