Loading… 德国进口奶粉爱他美 亲源配方呵护宝宝快乐成长_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
德国进口奶粉爱他美 亲源配方呵护宝宝快乐成长
2018-06-13 17:26 Tom   

奶粉的配方是否科学是衡量一款配方奶粉好坏的重要指标,也是判定品牌科研实力的重要参考。爱他美作为德国婴幼儿配方奶粉的领先品牌,秉承了母公司达能-纽迪希亚在婴幼儿营养领域取得的先进科研成果,不断探索和发展,在德国婴幼儿奶粉市场连续多年销量第一[1]。进入中国以来,德国进口奶粉爱他美一直专注于宝宝天生营养所需,采用Pronutra+TM亲源TM配方,从配比、含量、口味多方面满足不同年龄段宝宝成长发育所需营养,呵护宝宝快乐成长。

秉承先进科研,德国进口奶粉爱他美值得信赖

爱他美奶粉品牌诞生至今,已经经历了半个世纪的发展,始终专注于对宝宝“天生营养所需”的不懈钻研,已经成为德国婴幼儿奶粉市场的畅销品牌,产品连续多年在德国市场销量第一,更出口至全球多个国家和地区。母公司达能-纽迪希亚更是一家从成立之初便致力于生命早期营养领域的研究和推广工作,在婴幼儿营养学领域拥有雄厚的科研实力。德国进口奶粉爱他美秉承达能-纽迪希亚先进的科研历程,Pronutra+™亲源™配方从多方面为宝宝带来营养助力,是中国妈妈值得信赖的德国进口奶粉品牌。

德国进口奶粉爱他美,亲源配方呵护宝宝成长

人体肠道内存在大量菌群,这些肠道菌群可以帮助分解食物,消化吸收食物中的营养,帮助合成人体所必需的维生素和氨基酸。德国进口奶粉爱他美清楚健康的肠道菌群对宝宝的重要作用,Pronutra+™亲源™含有9:1专利配比的scGOS/lcFOS益生元组合[2],益生元组合能够帮助宝宝肠道内有益菌群的成长繁殖,有助于软化便便,帮助宝宝增强自己的抵抗力。

德国进口奶粉爱他美根据不同阶段宝宝成长所需的营养需求,Pronutra+™亲源™配方中含有科学含量的LCP长链多不饱和脂肪酸,为一周岁以后宝宝大脑发育带来大量特定营养支持。LCP是人体所必需的脂肪酸(EFA)亚油酸和α-亚麻酸重要的衍生物,与婴儿神经系统的发育有着非常密切的关系,科学含量的LCP有助于宝宝视力及脑部发育。

为保持奶粉清淡口味,德国进口奶粉爱他美全阶段不添加蔗糖和香精,清淡口味帮助宝宝减少对甜食的偏好,让妈妈更放心。

从诞生之日起,爱他美一直以满足宝宝天生营养所需作为不断探索和前进的强大动力,秉承先进科研技术,德国进口奶粉爱他美Pronutra+™亲源™配方多方面助力宝宝快乐成长,让宝宝的精彩未来有备而来。

注释:

[1] 市场份额数据来源为尼尔森集团为德国婴幼儿奶粉市场2007至2015年的数据研究报告

[2] 欧洲专利配比的低聚半乳糖和多聚果糖组合(欧洲专利号:EP1105002),该组合同时获得中国专利号ZL99809500.1

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告