Loading… 亿觅携手超级IP亮相CES Asia,玩转3C新零售模式_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
亿觅携手超级IP亮相CES Asia,玩转3C新零售模式
2018-06-13 17:36 Tom   

众所周知,CES电子消费贸易展作为世界最大规模的科技展会之一,作为业内科技风向标,CES是众多科技硬件爱好者绝不容错过的一场 “科技盛宴”。而在亚洲区域同样有着重大影响力的CES Asia今年在上海举办了第四届,本届有80多个国家与地区参展商,有超过500家来自全球的科技公司参展,展会覆盖消费电子最热门和前沿的产品和技术。

而此次展会中,一家年轻的3C数码品牌——"EMIE亿觅”却凭借新奇有趣、独具个性的产品,吸引了众多展会观众的注意,其中大部分为年轻群体。据了解,亿觅EMIE作为一家设计驱动、多元文化的消费电子品牌,从创立开始就专注做年轻的创意产品,力求将创意与工业设计进行完美结合,给用户带来美好的设计观感和创新的产品体验。从一开始的“小恶魔”系列充电宝火爆全网,到现在发展到手机壳,手持电扇、蓝牙音箱、夜灯、纳米喷雾补水仪等产品逐渐在年轻消费者心中建立良好的品牌定位,这家科技企业在市场上行走得越发轻盈且稳健。

目前3C数码行业新零售逐渐向多元化发展,同质化严重、竞争十分激烈,每年都有大批的品牌被挤出市场。而亿觅EMIE除了在坚持品牌年轻化,紧跟年轻的潮流的同时,更是在商业中探索出和超级IP合作的驱动新零售模式,在众多品牌都在打价格战时,EMIE亿觅则开始与不同的IP和品牌方进行合作,推出不同的制定款,通过四两拨千斤的方式另辟蹊径。

经过了解,目前EMIE亿觅已经与多家二次元IP方合作,将产品设计与Hello Kitty、美少女战士、tokidoki、旅行青蛙等多个知名IP结合,推出相应系列产品。上市后,马上得到了消费者的青睐。这样,既为消费者带来多元化的购物体验,又能够服务于不同的B端企业品牌做联合推广。

近期,EMIE亿觅又牵手天猫共同推出制定款美妆新宠——天猫定制款亿觅喷雾补水仪。这款补水仪在亿觅EMIE和天猫达成定制合作前,因补水仪与移动电源二合一和优秀的附属功能就获得瑞丽、昕薇、ELLE等时尚媒体力荐,从而在美妆类电子消费品领域获得热烈的市场反响,一度处于缺货状态。

在圈内人看来,天猫定制款亿觅喷雾补水仪携手天猫平台,不仅带出了科技流行的概念,更是在科技潮流中达到科技升级,暗含着EMIE亿觅改变冷科技的决心——不再让科技看起来远不可攀,而是“让科技流行、时尚起来”,而这样的概念,无疑将会让更多的品牌趋之若鹜。据悉,EMIE亿觅在之后还将与更多IP和品牌进行合作,在与其他品牌联合推广的同时,推出更多消费者喜爱的产品。

在所有人都在讨论消费升级的今天,所有人看到的都是国民消费力的增强,却鲜有人看到消费者消费观念的转变——从重视产品性能逐渐转变为重视品牌所带来的精神内涵。现在最有消费力的年轻群体,在同样性能的产品中进行选择,更关注的是品牌所自带的人文力,所能带给消费者的精神体验,以及随之而来的生活态度。

而EMIE亿觅恰恰就是关注到年轻消费群体的消费观念转变,不再单单的卖硬件,而是为线上、线下不同规模的企业品牌提供服务,同时为消费者带来更多元化的购物体验。凭借着自身品牌在消费者心中的良好认知和准确定位,去扩大自己的消费者圈层,步步为营,在拼杀得如此惨烈的3C类品牌中依然举重若轻。我们相信,EMIE亿觅还将给我们带来更大的惊喜。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告