Loading… 香波特执行合同选项 新赛季继续留在国王_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
香波特执行合同选项 新赛季继续留在国王
2018-07-31 11:49 中奢网   

中奢网运动讯 香波特执行合同选项,新赛季继续留在国王。上赛季中期被交易到国王的前骑士后卫香波特已经执行了球员选项,新赛季他将继续留在国王。鉴于下赛季是自己的合同年,香波特希望能打出好的表现,努力为自己赢得下一份大合同。

香波特运球

上赛季被骑士交易到国王的后卫香波特由于受困伤病,一直没有代表国王出战过比赛。赛季结束后香波特选择了执行自己的合同选项,新赛季将继续留在国王。

香波特投篮

香波特的这份合同还是他在骑士时期和球队签订的,当时球队刚刚在总决赛败北,但香波特的表现让人眼前一亮,他也顺利得到了一份千万级别的合同。不过随后香波特的进步并不明显,他也逐渐被骑士放弃。

香波特防守库里

作为一名防守出色,进攻尚可的角色球员,香波特在进入联盟后便一直有着稳定的出场时间。不过他的新秀赛季是他表现最为出色的赛季,当时身处尼克斯的他成为了球队主力得分后卫,并且顺利入选了最佳新秀第一阵容。

香波特控球

而为了补强阵容,骑士通过交易得到了这名出色的后卫。在骑士的几个赛季里,香波特的发挥中规中矩,他也跟随球队在前两个赛季得到了一个总冠军。

香波特进攻

不过国王的处境和骑士很不一样,作为西部的垫底球队,国王在近几个赛季一直战绩糟糕。虽然香波特希望加盟一支实力更为出色的球队,但下赛季是他的合同年,他必须通过出色的表现来为自己赢得下一份大合同。

香波特比赛中

香波特深知自己要抓住在国王的机会,打出稳定的表现。目前国王在后卫线上的人手并不充足,因为下赛季香波特很有可能出现在球队首发阵容里。对于新赛季,香波特也已经做好了准备,他希望全身心投入到篮球这一运动中,帮助球队在下赛季取得战绩上的突破。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告