Loading… 推荐中配车型 一汽丰田奕泽购车指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐中配车型 一汽丰田奕泽购车指南
2018-07-20 09:27 车质网   

 

作为一汽丰田首款衍生自丰田全新TNGA架构的车型,定位于小型SUV的奕泽,可谓是该细分市场中最年轻且极具竞争力的选手。当然,该车最抓人眼球的莫过于外观设计,对于年轻消费者而言,“高颜值”或许是进入备选清单的首要条件之一,而全车标配10气囊等安全配置,更为奕泽的产品力添砖加瓦。至于选择哪款车型,希望本期的购车指南能够为您答疑解惑。

6月22日刚刚上市的一汽丰田奕泽,全系共推出了三款车型,且均搭载2.0L自然吸气发动机,与之匹配的均为CVT无级变速箱,官方指导价为14.98-17.58万元。需要说明的是,本次上市的奕泽阵容不算庞大,入门奕动版、中配奕驰版和顶配奕炫版间,相邻价差分别为9000元和1.7万元,产品布局较为紧凑。

一、哪款值得买

二、车型简介

 

区别于常见的合资小型SUV,一汽丰田奕泽的外观设计相当前卫且极具动感,较之竞品车型,奕泽的颜值显然排在前列。耀翼造型头灯可谓杀气十足,顶配车型甚至提供了全LED头灯组,并装备有流水式转向灯,进一步提升了该车的科技感。此外,奕泽全系均装备17英寸轮辋,不过入门版车型并未提供上图中的铝合金切削样式,而前雾灯可在中配及以上车型中见到。

除了极具张力的前脸外,融入Coupe造型风格的侧面线条,更加让人印象深刻,或许是为了保证车侧线条的完整度,其后门把手设计在C柱位置,不过在同级中奕泽并非先例。值得一提的是,该车后排侧窗及后风挡均为隐私玻璃。外观尺寸方面,奕泽车身的长宽高分别为4405mm、1795mm和1565mm,轴距达到了2640mm,在同级中优势明显。

 

作为车侧线条的延续,奕泽的尾部造型十分犀利且颇具层次感,大面积的黑色包围更加符合自身SUV定位,需要说明的是,顶配版本提供了全LED尾灯组,点亮效果相当出众。除了个性十足的造型设计外,厂家还提供6种主色调,共计9种车身配色方案,不过其中的珍珠白色、墨渊黑/白顶、骑士蓝/白顶、绛珠红/黑顶和珍珠白/黑顶版本均需加价2000元,而珍珠白、绛珠红“双拼”组合则需加价4000元获得。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告