Loading… 快乐购更名“芒果超媒”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
快乐购更名“芒果超媒”
2018-07-12 14:18 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)7月11日晚间,快乐购发布公告称,董事会审议通过了《关于变更公司名称、证券简称及经营范围的议案》,公司名称变更为“芒果超媒股份有限公司”,证券简称变更为“芒果超媒”,公司原证券代码300413不变。

关于变更公司名称的原因,据公告显示,根据公司战略发展规划及经营发展需要,为与实际业务相契合,与战略发展规划相匹配,新公司将以打造全国影响力、品牌、市值领先的新型主流产业媒体集团为目标,聚焦媒体主业,超越自我局限,服务全国及海外亿级新媒体用户,创新思维、内容、技术、营销和组织形式,构建完整的新媒体产业链,引领未来新媒体产业超速发展。未来,芒果超媒将定位于完整的新媒体产业链,从新媒体平台运营、互动娱乐内容制作、媒体零售等方面完善互联网媒体生态系统和产业布局,打造一体共生的芒果生态。

业内人士认为,此次快乐购更名为“芒果超媒”,意味着快乐购完成了历时两年的重大资产重组。据悉,新股将于7月12日开市起在深交所上市交易,本次非公开发行股份589,023,518股,总股本变更为990,023,518股,控股股东芒果传媒持股由43.12%增至67.91%,上市公司主营业务将由媒体零售业务拓展至新媒体平台运营、新媒体互动娱乐内容制作及媒体零售全产业链。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告