Loading… 百名车主评新车:2017款天逸 C5 AIRCROSS_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百名车主评新车:2017款天逸 C5 AIRCROSS
2018-07-13 11:05 车质网   

 

作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS

汽车如今已经进入到千家万户,普及阶段的完成颇具里程碑意义,中国也一跃成为了全球最大的单一汽车消费市场。庞大的市场背后暗藏的是巨大的需求,然而在经历了从无到有之后,为了应对不同的消费需求,个性化的设计理念和独具特点的产品开始逐渐成为了中国汽车市场的新突破口。在这方面,法系品牌无疑是动作最快的厂商,尤其是在竞争激烈的紧凑级SUV领域,法系车总能给人带来惊喜。根据参与本期“百名车主评新车”调查的110位车主反映,东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS外观设计、性价比以及配置方面颇受消费者认可,不过在产品做工以及售后服务方面尚存在进步空间。

综合参与调查的110位车主对天逸 C5 AIRCROSS在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中东风雪铁龙-天逸 C5 AIRCROSS的综合得分为80分,并未达到车质网的推荐标准。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告