Loading… 安东尼交易正式达成 新赛季将赴火箭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
安东尼交易正式达成 新赛季将赴火箭
2018-07-27 15:47 中奢网   

中奢网运动讯 安东尼交易正式达成,新赛季将赴火箭。上赛季效力于雷霆的全明星前锋安东尼正式被交易到老鹰,并且和老鹰达成了买断。恢复自由身后,安东尼将选择和火箭签约,并且有信心在下赛季帮助新球队冲击总冠军。

安东尼比赛中

随着76人在昨日签下去年的新秀博尔登,一笔有关安东尼的三方交易也已达成。在这笔交易中,安东尼被雷霆送至老鹰,并且和老鹰迅速达成了买断协议。

安东尼庆祝

在恢复自由身后,安东尼已经表态自己将与火箭签下一份老将底薪合约,新赛季将前往休斯顿打球。随着安东尼宣布加盟火箭,火箭终于在今夏组成了梦寐以求的三巨头,他们将在下赛季继续挑战勇士。

安东尼表情严肃

其实早在上赛季的休赛期,火箭和安东尼之间就已经情投意合。但由于当时安东尼依然有合约在身,无法直接和球队完成签约。而当时火箭所提供的筹码并不能让尼克斯队满意,因此尼克斯将他送到了雷霆。

安东尼身披尼克斯球衣

在雷霆的一个赛季中,安东尼过得并不如意。虽然雷霆也坐拥三巨头,但他们的化学反应却不佳。在这样的环境中打球,安东尼的场均得分也大幅下滑。

安东尼比赛中

由于雷霆刚刚在自由市场顶薪续约了乔治,一时间球队薪资空间上升,已经无法接纳安东尼的大合同,因此才选择将他交易。而被交易后安东尼得以恢复自由身,他也如愿以偿加入了火箭阵营。

安东尼进攻

由于火箭阵中有安东尼多年的好友保罗,两人此前已经在一起进行训练,并且都对下赛季信心满满。尽管安东尼即将年满34岁,但他依然表示自己的竞技状态并未下滑。近期他正在刻苦训练,期待在下赛季迎来崭新的自我,并且帮助火箭再一次冲击总冠军。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告