Loading… 巴特勒拒绝续约森林狼 或在今夏改换门户_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
巴特勒拒绝续约森林狼 或在今夏改换门户
2018-07-27 12:16 中奢网   

中奢网运动讯 巴特勒拒绝续约森林狼,或在今夏改换门户。森林狼全明星前锋巴特勒前不久拒绝了球队开出的提前续约合同,他有可能因此离开球队。上赛季森林狼虽然天赋满满,但球队还是止步季后赛首轮,这让巴特勒十分不满。

巴特勒比赛中

上赛季刚到森林狼的明星锋线巴特勒目前跟球队的关系并不愉快,前不久他拒绝了森林狼开出的大额续约合同,并有意离开球队。由于巴特勒还有一年合约在身,他无法选择自己心仪的球队。

巴特勒表情严肃

这名正值当打之年的前锋上赛季和球队双状元维金斯和唐斯在一起打球,但天赋满满的森林狼并没有取得佳绩,他们首轮就倒在了火箭脚下。

巴特勒运球

作为一名首轮末段新秀,巴特勒的职业生涯堪称励志。在公牛的前几个赛季巴特勒都只是球队的边缘球员,场均数据也惨不忍睹。

巴特勒突破

但他抓住了队友离队的机会,一下子成为了球队的首发小前锋,并且打出了亮眼的数据。巴特勒曾当选过联盟的最快进步球员,并且在过去三个赛季都成为入选了全明星阵容,体现了过人的综合能力。

生涯早期的巴特勒

上赛季加盟森林狼后,巴特勒本有机会在一支充满天赋的球队打球,并且在季后赛走得更远,但事实却并非如此。由于伤病等因素,森林狼在上赛季仅名列西部第八,首轮即遭淘汰。这样的结果显然是巴特勒不愿接受的,而他也对队内年轻球队的态度产生了怀疑,希望能够换一个崭新的环境继续出发。

巴特勒投篮

虽然目前还没有关于巴特勒请求交易的传闻,但森林狼的球队氛围着实让巴特勒感到不舒服。由于巴特勒是休斯顿本地人,火箭有可能成为他中意的下家之一。如果能顺利加盟火箭,球队的实力也将大幅提升。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告