Loading… 华策影视两副总裁离职_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
华策影视两副总裁离职
2018-07-05 09:16 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)7月4日,华策影视发布《关于高管离职、变更董事会秘书的公告》称,公司董事会于近日收到公司副总裁、董事会秘书高远和副总裁杜昉提交的辞职申请,并聘任王颖轶担任公司副总裁、董事会秘书。

公告显示,高远原定任期至2019年2月1日,此次是因个人原因申请辞去华策影视副总裁及董事会秘书职务,辞职后高远将不再担任华策影视任何职务。截至该公告日,高远持有华策影视限制性股票78万股,该部分股票将由华策影视按《第二期股权激励计划(草案)》的规定进行相应处理。

杜昉则是因工作需要申请辞去公司副总裁职务,仍在公司任职并将专注于子公司华策天映文化传媒(天津)有限公司的经营管理和业务发展。公开资料显示,杜昉于2014年加盟华策影视,此前还曾任浙江卫视副总监兼节目中心主任、酷6传媒首席执行官等职务,当时杜昉加入华策影视后负责华策影视及子公司的节目制作、部分新媒体业务和其他业务,完善公司经营管理,加强新媒体团队建设。而杜昉此后专注经营管理的华策天映文化传媒(天津)有限公司成立于2014年9月,主营业务为广播电视节目制作,出品或参与策划的作品包括时尚电视节目《INCHINA时尚中国》、《爱唱才会赢》、《中国梦想秀》、美食真人秀《爽食赢天下等浙江卫视、北京卫视播出的综艺节目。

在高远辞职后,华策影视召开第三届董事会第二十六次会议,同意聘任王颖轶为公司副总裁、董事会秘书。公告显示,王颖轶是上海财经大学金融学硕士,英国特许公认会计师公会会员(ACCA),曾在浙江中汇会计师事务所有限公司、中国证监会浙江监管局任职,曾任华数传媒控股股份有限公司董事会秘书。2015年9月,王颖轶取得董事会秘书资格证书。截至目前,王颖轶未持有华策影视股份,与持有华策影视5%以上股份的股东、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告