Loading… 推荐自动标准版 三菱帕杰罗购车指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐自动标准版 三菱帕杰罗购车指南
2018-07-28 08:44 车质网   

 

作为三菱品牌旗下的拳头产品,帕杰罗可以说获得无数赞誉,其硬派的形象深受越野爱好者青睐。而随着消费者的生活水平不断提高,城市风光已经不能满足那些口味刁钻的自驾游爱好者,寻找诗和远方成为了新的目标。此时,一款能带你走遍大江南北的越野车必不可少,而帕杰罗可以说是绝佳的伙伴。本篇文章就来揭晓2019款三菱帕杰罗哪款车型能成为您购车首选。

2019款三菱帕杰罗共计上市4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。新车依旧为进口形式,搭载了3.0L V6自然吸气发动机,并匹配了5挡手自一体变速箱。此外,全系标配全时四驱系统,中央差速器结构为粘性联轴节+牙嵌式差速器。

一、 哪款值得买

 

 

二、 车型简介

 

2019款帕杰罗为年度改款车型,所以在外观上基本延续了老款车型设计,方正硬朗的前脸造型非常经典,硕大的头灯以及大面积前格栅也彰显了其不拘小节的大气风格,也许你会感觉比较中庸,但这百看不厌的造型犹如图腾一般,在每个喜爱硬派越野车的消费者心中有着颇高的地位。

 

2019款帕杰罗车头部分设计与老款车型变化不大,发动机舱盖上金色涂装的“PAJERO”标识略显浮夸,在日系车中比较常见。同时,帕杰罗全系近光灯均为氙气大灯,而远光灯采用了卤素光源。此外,顶配车型还配有自动头灯和自动调节远近光系统。

车身侧面依旧是经典的造型轮廓,一眼就能看得出这款车与一般城市SUV有着怎样的区别,235mm最小离地间隙则保证了良好的通过性。这也是作为一款硬派越野车最基本的素质。

粗壮的七辐造型轮圈尺寸为17英寸,视觉效果并不算大,但配合较宽扁平比的普利司通动力侠H/T系列轮胎,265/65 R17规格的轮胎为驾驭者展示了它强壮的“腿部肌肉”。

2019款帕杰罗尾部同样采用了金色的“PAJERO” 字母车标,同时,对车侧的拉花图案进行了调整,相比老款车型更为简洁,时尚感更强。外挂式备胎设计在越野爱好车口中俗称“小背包”,除了看起来很有越野味道之外,相比车底悬吊的方式,换取备胎更为方便。

尾灯的样式没有变化,外部新增了带有防擦功能的银色灯罩,实用性更强。灯组由上至下依次为转向灯、倒车灯以及示宽/刹车灯,内部均为卤素光源,虽然简单但实用性很强,后期维护成本也比较低,符合帕杰罗“糙爷们”的定位。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告