Loading… 强强联合|鑫精合与安世亚太签订战略合作协议 _TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
强强联合|鑫精合与安世亚太签订战略合作协议
2018-07-17 11:37 TOM   

2018ANSYS技术大会聚集了国内外知名专家和领先企业的近百场的精彩演讲和行业最佳案例技术分享。并组织分主题的交流活动,国内外知名仿真技术专家、千余名资深ANSYS用户一起畅谈,鑫精合携全资设备子公司天津镭明激光科技有限公司(简称“天津镭明”)惊艳亮相2018ANSYS技术大会。


△鑫精合全资设备子公司天津镭明亮相2018ANSYS技术大会


△LM-X150设备会议现场打印拓扑优化结构件

与会期间,鑫精合与安世亚太签订了战略合作协议。

在金属增材制造过程中,影响质量的变量众多, 面对如此复杂的增材制造工艺,无论设计师、工艺师有多么丰富的经验,也无法考虑到金属增材制造设计与过程中可能存在的所有问题,通过经验和试错来优化增材制造零件的设计,是十分昂贵的过程,而通过仿真驱动增材制造设计, 提升3D打印品质,是一种更加高效的方式。

安世亚太面向增材制造的设计和工艺仿真提供了完整的解决方案,使得用户可以考虑整个增材设计制造链的各个环节,包括拓扑设计优化、部件验证、打印设置、工艺过程仿真、支撑生成、打印失败预防、微观结构预测等,帮助完成高质高效的增材制造工艺设计而无需昂贵而耗时的试错过程。


△ANSYS 合作伙伴安世亚太与鑫精合举行了合作签约仪式,双方将共同推动增材制造仿真的应用与发展

鑫精合激光科技发展(北京)有限公司掌握国际领先的增材制造技术,其中激光选区熔化(SLM)、激光沉积制造(LDM)等工艺技术具备国际领先水平,生产的产品及设备广泛应用于航空航天、汽车、能源、医疗、模具、汽车、轨道交通等高端制造领域。公司为客户提供产品结构设计、拓扑优化、仿真分析、增材制造、热处理、机械加工、表面处理、特种连接、零部件装配等全产业链服务。经过数十年工艺探索及技术能力储备,公司结构产品生产能力处于国内领先水平,已为国内多家军工单位提供配套产品。公司现拥有50台自主研发的系列化金属选区熔化设备,11台超大型号自主研发的金属沉积制造设备,拥有核心技术专利150余项。


通过增材制造设备企业、应用企业与仿真企业之间的合作,增材制造仿真技术正在得到不断的优化,一键实现“打印” ,以极小的代价成功生产金属3D打印零件,已不再是个遥不可及的目标。基于安世亚太工程仿真的实力和鑫精合增材制造经验,强强联合共同打造针对金属3D打印产品专用的材料工艺参数包。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告