Loading… 2018茵宝&沙尔克04中国行昆山友谊赛:新球衣,新风貌,新未来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018茵宝&沙尔克04中国行昆山友谊赛:新球衣,新风貌,新未来
2018-07-06 11:37 TOM   

7月5日晚上7点,伴随着2018 umbro茵宝&沙尔克04中国行的开启,沙尔克04同南安普顿的足球友谊赛在昆山体育场如期打响。这是沙尔克04众球星身着新赛季客场球衣的首次亮相,菱形双钻同皇室蓝相配,显得熠熠生辉。 在赛前采访中,沙尔克04球星表达了他们对新球衣的喜爱:这款球衣无论从配色还是整体设计方面都极具质感,颇为夺目。

同日上午,德甲沙尔克04俱乐部名宿阿萨莫阿和吉祥物欧文空降上海,在ISPO新上海国际会展中心,umbro茵宝正式发布了2018-19赛季沙尔克04客场球衣;此刻在昆山沙尔克04对阵英国南安普顿的比赛中,沙尔克04正是身着新客场球衣上演的赛事首秀。

更值得一提的是,所有umbro茵宝在2018/19赛季球衣的设计理念都基于对球员的洞察力,轻量,耐用,且非常合身,完全可以承受现代足球比赛高强度。umbro茵宝为球衣人体工学方面所做出的变革性打造,使球员可以在比赛激烈对抗中兼享舒适体验。名宿阿萨莫阿也表示,此前的德甲比赛,沙尔克04往往会在客场遇到很多的困难,因此这一次换上全新球衣之后,球队能够在客场带来好运,并且所向披靡。这是umbro茵宝活力足球精神的最强注入!

最为令人惊喜的是,在球衣背面,印有沙尔克04的座右铭"Wir leben Dich"——这意味着如果你是沙尔克的球迷,你真的为俱乐部和它所代表的价值而活着。而umbro茵宝这一系列独具匠心的设计,更是为沙尔克04这家老牌俱乐部注入了全新的元素和活力。同时,这也意味着:从2018年7月开始,沙尔克04队将身披全新客场战袍出场,umbro茵宝也将为俱乐部提供专业的全套训练装备。

长期关注德甲的球迷对于沙尔克04并不陌生,这支拥有百年底蕴的德甲球队在欧陆可谓声明显赫,凭借极富激情与韧劲的球队风格近年来在中国也拥有了无数拥趸。今夏是沙尔克04俱乐部第三次中国行,也是首次携手茵宝的正式亮相。"矿工精神"此刻从昆山站开始蔓延。

记者在现场采访中发现,不仅球员,球迷们对新球衣的热捧也可见一斑:在比赛前,umbro茵宝场外展区便已盛况空前,球迷或驻足观赏,或抓紧抢购……这显然已经成为了赛前一道独特的风景!

两队球员联手为中国球迷奉献了一场精彩的比赛,双方你来我往,互有攻守,将欧洲足球的美学淋漓尽致地展现在观众面前——第22分钟,科诺普良卡在禁区内持球横向拉扯获得空当后起脚打门,皮球打到对手身上发生变线后坠入网窝,为沙尔克04首开纪录;

第39分钟,沙尔克04再度觅得良机,乌特在禁区内面对麦卡锡的左脚爆射,但被麦卡锡神勇扑出;

一分钟后,费尔曼同样奉献出精彩扑救;

而在上半场伤停补时阶段,南安普顿禁区前沿打出小范围配合,奥斯汀做球,雷蒙德在禁区中路低射入网,为南安普顿在上半场结束前扳平了比分。

易边再战,南安普顿率先发难:50分钟,哈里森·里德甩开防守单刀破门,南安普顿领先;

仅五分钟后,塞尔达即在南安普顿禁区前沿用一粒弧线球直挂死角为沙尔克04扳平了比分;

但在第68分钟,沙尔克04后卫斯坦布利不慎自摆乌龙,南安普顿再次反超了比分;

74分钟,沙尔克04伯纳德-特克配泰一记势大力沉的远射险些为沙尔克04扳平比分;

第86分钟,布斯基轰出一记世界波,终于为沙尔克04扳平了比分。最终,沙尔克04同南安普顿3-3握手言和。

两队为球迷们奉献了一场堪称经典的进球大战!

伴随着比赛的结束,2018茵宝&沙尔克04中国行昆山站圆满落幕。接下来,沙尔克04众将士还将同umbro茵宝继续北上,他们的下一站将会是中国另一座闻名遐迩的足球之城——首都,北京。

在那里,他们将继续自己的中国足球之旅——7月7日,他们将登上长城,感受最中国的魅力山河;还将参加umbro茵宝组织的线下球迷见面会等多场粉丝见面活动,与球迷零距离互动,更将在7月11日在廊坊同中超知名强队——河北华夏幸福足球队进行一场友谊赛,德甲豪强碰上中超名门,谁将取胜?绝对值得期待!

umbro茵宝,伴随了一代中国球迷的足球记忆。自1924年创立至今,茵宝伴随多支绿茵豪强征战球场,见证彼此的辉煌。从1966年英格兰国家队世界杯夺冠,到1999年曼联绝杀拜仁欧冠捧杯,再到2005年切尔西首次英超夺冠,每一份成长与荣耀都有着umbro茵宝的见证。如今,沙尔克04也加入到了茵宝全球战队,我们无比期待茵宝与沙尔克04,共同开启新的篇章,携手创造新的辉煌!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告