Loading… 深圳文交所举行"正心论坛"艺术品鉴评瓷器专场活动_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
深圳文交所举行"正心论坛"艺术品鉴评瓷器专场活动
2018-07-06 13:59 TOM   

6月29日下午,正心论坛艺术品鉴评瓷器专场在深圳文化产权交易所2楼活动大厅成功举行。本次瓷器鉴评专场吸引了来自全国的多位资深收藏家到场,现场展示了各类瓷器藏品近30件,50多位艺术品爱好者共同见证了三位鉴评专家对于藏品的精彩点评。

深圳文化产权交易所董事长于德江致辞

深圳文化产权交易所总经理吴程致辞

由中国文物学会收藏鉴定委员会副秘书长,中国管理科学院研究院文物艺术品金融与标准化研究所副所长王正心先生担任坛主的"正心论坛"是深圳文交所旗下的一个关于艺术品收藏、鉴赏及文化金融的专业性论坛。该论坛已在深圳文化产权交易所(深圳市文化金融服务中心)"掌柜文化金服"精彩上线。

"正心论坛"作为藏家与专家,收藏家与投资群体的交流平台,将汇聚业内众多的专家学者、优秀藏家、企业家等共同参与。论坛以传统美学视角去发现古典艺术品的文化价值,以现代商业视角去发现古典艺术品的投资价值;以探讨交流古典艺术品的鉴定、鉴赏、市场流通、资本对接为方向,引导收藏家和投资群体,健康收藏,理性投资。

掌柜文化金服负责人塞夫致辞

王正心老师与魏传民老师鉴评瓷器

主办此次活动的深圳文化产权交易所以国家赋予的文化+金融先行先试的政策为导向,由时任中央政治局常委李长春同志亲自倡导,在中宣部等中央部委的直接策划和支持下于2009年成立的国家级文化产权交易所,掌柜文化金服是深圳文交所上线的创新性文化艺术品综合交易平台。以文化艺术品版权交易为方向,以艺术品金融为主要形式,融艺术品鉴赏、展示和交易为一体,以促进文化艺术品的有序合规流转为目的。促进文化产业繁荣发展而打造的一个以"文化艺术品+版权+金融"为服务模式的全球性文化艺术品投资理财平台。

参与鉴评的部分藏品

"正心论坛"线下鉴评将每两周一次与大家见面,线上鉴评也同时在正心论坛的"玩物壮志"版块开展,为广大收藏爱好者们提供一个分享的平台。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告