Loading… 打造精致生活 白玉兰酒店举办首个健康主题沙龙_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
打造精致生活 白玉兰酒店举办首个健康主题沙龙
2018-07-06 15:16 TOM   

2018年7月4日,白玉兰上海锦江乐园酒店举办了一场别开生面的健康沙龙,这是自6月21日品牌旗舰店正式亮相后举办的首个主题沙龙。灵动的“城市会客厅”大堂被精心布置,精美的下午茶,瑜伽培训师的悉心指导,原本的酒店大堂摇身一变成为消费者放松身心的全新场景。

图:活动现场

在沙龙活动中,来自上海市股份公司联合会的各位上市公司高管们聆听了健康专家对日常生活健康的专业指导和小贴士,并在专业瑜伽老师的带领下,进行了轻松、愉快的普拉提弹力带操以及瑜伽小练习,现场气氛轻松而写意。参加沙龙的各上市公司高管们对白玉兰酒店时尚现代的空间设计,令人愉悦的香氛气味,灵动宽敞的场地赞不绝口。

图: 普拉提弹力带操以及瑜伽动作分解教学

白玉兰品牌自推出以来积极与各类快生活轻时尚的品牌进行跨界尝试,已经与瑞幸咖啡、爱奇艺、汪裕泰茶叶等品牌合作,以酒店空间为核心,围绕娱乐、办公、社交功能,提升用户在酒店逗留期间的旅宿体验。白玉兰酒店倡导“精致生活”的品牌理念,以“轻食、轻体、轻心”的核心元素呈现一种健康时尚的生活态度和文化内涵,在业内独树一帜。

此次举办的健康沙龙,是尝试将轻松、健康、时尚为主题的活动引入酒店的一次实践,旨在打造酒店世界的人文咖,精致生活的完美控。未来,在白玉兰酒店日常运营中,会从文创、音乐、艺术、健康等方面开办一系列主题沙龙活动,带领住客们在参加融合当地特色的各类活动时拥有别样的体验。

图:白玉兰精美下午茶

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告