Loading… 首家纯正德国进口品牌商古德雷根在中国落地---古德雷根启动“千店计划”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
首家纯正德国进口品牌商古德雷根在中国落地---古德雷根启动“千店计划”
2018-07-06 16:47 TOM   

首家纯正德国进口品牌商古德雷根在中国落地

---古德雷根启动“千店计划”

2018年可称之为跨境新零售飞速发展的一年,我国海外进口商品的税收政策不断放宽,使一带一路政策红利与百姓生活更加紧密,各个跨境公司迎来了史无前例的机遇,但是在机遇背后又藏着巨大的挑战。在各大跨境电商巨头的超强实力面前,新兴跨境企业怎样才能突围成功呢?什么样的模式更能迎合消费者的日益提升消费需求呢?也许我们可以从下面的介绍中找到答案。

来自德国古老的雷根河畔的古德雷根(GOLDREG),作为德国权威品牌连锁运营商潜心经营,经过六年的发展壮大,目前公司旗下已经营百余个品牌大类,近万种商品;拥有德国百余家本土优质合作厂家。古德雷根以纯正、绿色、环保、智能产品做为经营理念,以德国·家的生活方式做为消费理念,以人为本,秉承着古老德国百年传承的经典设计,匠心制造高质量产品.

古德雷根经过反复的市场调查、选址、数据分析等一系列工作后,首家“古德雷根▪德国进口家居生活体验馆”将在8月中旬落地中国▪北京悠唐购物中心,为中国的消费者提供更好的消费体验与服务。

古德雷根已经完全打通了线上线下的零售生态,完善的线上购物、商品物流,售后服务系统支撑起古德雷根的新零售业务;同时依托大数据,人工智能,建立起强大的数据资源库中心;从店铺选址,商品选择,物流调配,全以数据分析为基础,建立高效的服务机制,为消费者提供完善的服务与体验。

做为垂直跨境新零售的实践者,古德雷根▪中国在北京悠唐悠唐购物中心落地的同时也开启了未来三年的“千店计划”。古德雷根▪中国以完善的运营体系,强大的技术支持,德国的工匠精神为基础;计划在未来三年内开设1000家线下门店。欢迎各地的有识之士一起参与到“千店计划”中,将纯粹的德国好产品带到全国各地,让消费者不光可以看得到,还能身临其境的体验产品在生活中的实际应用及产品的功效,根据自己亲身体验进行下单购买;相信这种不同的跨境电商新零售模式,将对整个行业带来一次全新的变革。

古德雷根(GOLD REG)将与您共同打造集展示、体验、购买及文化交流为一体的新兴行业传奇!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告