Loading… 《美色倾国·将军请上榻》开机 匠心打造唯美系古风玄幻电影_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《美色倾国·将军请上榻》开机 匠心打造唯美系古风玄幻电影
2018-07-06 16:55 TOM   

7月6日,大型古装玄幻电影《美色倾国·将军请上榻》在横店举行盛大的开机仪式。新生代偶像赵文卓开启全能模式,首次自导自演,金牌导演管晓杰担纲监制和总编剧,金尤美、文梦洋、袁志颖、杨韵然等新锐演员活力加盟。

该片讲述了云盛皇朝三公主盛宁(金尤美饰)和伏龙大将军白奕(赵文卓饰)相爱相杀、携手肃清奸佞妖魅、守护王朝太平的传奇故事。云盛皇朝,天现异象,皇帝身患奇疾,临终前托孤于将军白奕,并赐婚盛宁公主。美色倾国的盛宁公主与青梅竹马的瑞王(袁志颖饰)情投意合,一心想要摆脱白奕。千年狐妖别矜(文梦洋饰)伺机而动,试图色诱和杀死白奕将军。危机四伏,心地善良的降妖师钟知杨(杨韵然饰)忠心保护公主,一场腥风血雨即将到来。

《美色倾国·将军请上榻》以玄幻的形式融入动作、虐恋、权谋等元素,情节跌宕起伏,悬案谜底扣人心弦。监制管晓杰一向擅长打造唯美系古装影片,在和导演赵文卓沟通探讨后,此部影片延续了这份追求极致的美学态度,不仅故事血肉丰满,服化美术设计更是精雕细琢。

开机当日,众主创身穿精美戏服惊艳亮相,齐齐上演古代时装秀。不同于普通古装剧的造型风格,在导演赵文卓的建议下,造型团队将服装款式加入时尚走秀元素,灵动又不失雅致,并于色调和细节处体现每个角色鲜明的性格特点。

白奕将军(赵文卓饰)月白长袍以红色点缀,一身浩然正气凛然而生。

盛宁公主(金尤美饰)身穿绿色交领襦裙,娇蛮俏皮。

别矜(文梦洋饰)妖媚性感,一袭粉色纱裙大展曼妙身段。

瑞王(袁志颖饰)翩翩佳公子,华服加身凸显皇家贵气。

钟知杨(杨韵然饰)女扮男装,英气十足。

影片的美术制景同样变化多端,从锦绣宫殿到市井江湖,从梦幻流光的银杏林到云雾缭绕的溪流仙境,为了让这个架构的云盛王朝更有质感,赵文卓和他的团队付出了很多心血,力图全方位呈现东方美感。

对于跳出演员的舒适区转而挑战导演这一全新的领域,文卓在开机仪式上不禁感慨,“压力很大,但我很有信心,我相信一部真正优秀的作品必然不会被市场辜负。”导演赵文卓魄力转型,精心筹备,演员阵容活力与实力兼备,强大的主创团队为影片保驾护航,相信《美色倾国·将军请上榻》会成为下一部现象级古装玄幻电影。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告