Loading… “租房陪读”成为热门话题,58同城为陪读家长打造便捷租房服务_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
“租房陪读”成为热门话题,58同城为陪读家长打造便捷租房服务
2018-07-18 08:56 TOM   

随着高考及中考的落幕,部分家庭已经收到了学校的录取通知书,随之而来的是一些学生家长们开始为了给孩子创设良好的学习生活环境,准备在学校附近的小区租房,“租房陪读”成了初、高中新生家长群的热点话题之一,于是,各学校周围的房源就成为了家长们青睐的热门房源,由此推动了暑期租房市场。

家长们在租房时首先关注位置问题,不仅要离学校近,更要注意上学放学的安全,因为考虑到孩子的学习环境,所以会更喜欢远离街道隔音效果好,环境安静的小区。其次,房屋条件很重要,必要的采光通风都是要注意的。孩子正是成长发育的关键时期,因此很多家长在租房时会考虑孩子的成长和身心发展。最后,住房周围的设施是否齐备也是家长考虑的重要因素,齐备的基础设施可以使生活更加便利,另外,如果周围有一些公园、书店或者学习中心对家长租房也有很大的吸引力。

58同城作为国内最大的租房信息入口,为学生家长们提供了便捷的租房服务,通过地图找房功能可以精准定位校园周边的房源信息方便家长对租房位置的选择和安全的考虑;注重房屋环境的家长,可以通过直播看房功能更直观的进行了解,让孩子在好的学习环境中成长,达到事半功倍的效果;追求优质房源的的家长也可以通过安选房源选房选择高质量的同时又有人文气息适宜孩子成长的居住环境。58同城一直以来不断深挖用户需求,未来也将致力于为用户打造更加便捷、优质的租房服务。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告