Loading… 2018湘江杯国际帆船赛形象大使选拔赛 50强诞生_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018湘江杯国际帆船赛形象大使选拔赛 50强诞生
2018-07-18 10:50 TOM   

长沙的7月已是炎炎夏日,据悉目前比长沙夏日更为火热的2018湘江杯国际帆船赛的形象大使选拔赛也正在如火如荼的进行中。截止到7月13日,经过两轮的海选活动,50强选手也已经全部诞生,并将在7月底举行更为盛大和刺激的50进12的晋级赛盛会,12强的获胜者更是有机会前往印度尼西亚的美娜多进行参与外拍与特训!

湘江杯国际帆船赛形象大使选拔赛聚集了来自各行、各业、各地的多位选手前来参赛,海选现场气氛十分火爆,参赛选手风格各异,有的青春活力,魅力四射;有的大秀肌肉,上演行走的荷尔蒙诱惑,让整个海选拍摄现场热脉喷张,气氛高涨。在拍摄的过程中,选手零距离体验帆船,了解帆船运动的历史与文化,更加对这门亲水、环保、健康的运动更加喜欢,也更加有自信去推广与代言帆船运动,为内地帆船事业的发展贡献自己的力量。

作为湘江杯国际帆船赛的冠名商,中国房地产开发品牌40强,佳源集团深耕中国房地产20年,一直贯彻“品质既是硬道理”的集团发展理念,湖南水域众多,具有打造中国特色亲水小镇,提升品质生活的开发潜力,此次与湘江杯合作,也是佳源集团的转型与发展的契机。

目前,2018湘江杯国际帆船赛已进入紧张的赛事筹备中,作为长沙市城市名片的国内知名体育赛事活动,引发社会各界人士的密切关注,我们将翘首以待!期待9月赛事的盛大启幕!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告