Loading… 青客公寓,助力有梦想的年轻人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
青客公寓,助力有梦想的年轻人
2018-07-18 14:29 TOM   

现如今,社会的高速发展背景下,无数的年轻人都面临着一个严峻的问题—住房。当然,需求和服务永远是成正比增长的。青客公寓,自2012年成立以来,围绕城市青年群体的生活需求,已经发展为一个专门为当代年轻人服务的的居住场所,专心助力每一位有梦想的年轻人。

当然,无论是什么服务或项目,安全问题始终是放在第一位的。为保障客户安全,青客公寓采用全方位、多层次的安全管理系统。首先,每间房子配备智能门锁,采取门卡和密码双重设置的电子门禁系统。其次,封闭燃气,不使用燃气设备,并且配置灭火器来降低隐患。同时,充分利用互联网,配备智能用电监测设备,后台监控每间房、每位租客的用电负载及变化,随时准备预警和防护。此外,还会安排一周二次的保洁及房管员定期上门勘察是否存在违规用电、使用液化气罐、电瓶车室内充电乱停乱放、多人入住等行为,从而最大程度上为客户的安全保驾护航。

毫无疑问,随着物质生活的升级,人们的生活水平也得到很大的提高,年轻人的生活质量更是得到飞速发展。青客公寓正是考虑到这一点,从而设计了舒适和谐的居住环境。每个客户享受的都是品牌家电、专业保洁,合作共处的都是高学历、有稳定工作的室友,这样的搭配无疑减少了很多客户的后顾之忧,为他们的工作提供优良的后备保障。

此外,除了安全与质量保障,便捷也是青客公寓的必备要求和理念之一。一方面,青客公寓位于地铁之旁,为年轻人的出行提供便利。同时客户们也可以通过互联网实现网上缴纳房租、水电费、报维修等业务,从而充分利用时间,提高工作效率。另一方面,青客公寓设置400热线服务,客户们可以随时通过微信热线与工作人员进行交流和沟通,从而第一时间解决问题,消除隐患。

六年来,随着人们的需求提升,社会在不断更新发展。六年间,随着租客的要求升级,青客公寓也在不断提升进步。下一个六年,我们拭目以待。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告