Loading… 经典重聚:迪瑞克斯、爱情公寓和你一起走过那些年_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
经典重聚:迪瑞克斯、爱情公寓和你一起走过那些年
2018-07-18 15:58 TOM   

2009年8月5号的晚上,一部单元剧的播出影响了绝大多数90后的年轻人。一部让人为之欢乐,让人发出笑声的《爱情公寓》甫一上映,迪瑞克斯公司便断定,这一定会成为一代人经典的回忆,而它也确实做到了这一点。

在《爱情公寓》电视剧中的出境,让迪瑞克斯在年轻一代人中,迅速种下了种子。迪瑞克斯通过赞助《爱情公寓》,拓宽了产品线,把更多的时尚元素融入到电视剧的座椅中,创造性地设计出了深受喜爱的办公椅。

迪瑞克斯将品牌种植于情感中,无论是从《爱情公寓》,还是到LPL,与该品牌相连的卓越形象已经超越了单一座椅范畴,它还象征着青春、记忆、电竞、梦想!无论是哪种赞助形式,迪瑞克斯始终将坚强与竞技的精神融合在一起,形成一种独特的品牌文化。

《爱情公寓》那几个年轻人,编织着我们学生时代的憧憬。他们,过着我们曾向往的生活,远离爸妈,开始独立,住在自己喜欢的城市里,身边有自己喜欢的人,更有一群朋友,打打闹闹,不离不弃。我们不希望它会结束,因为那是我们想过却不一定能过上的幸福生活。

是的,爱情公寓离开我们很久了,但是今年夏天,《爱情公寓》十年回归,迪瑞克斯也倾情加盟。十年重聚,迪瑞克斯与你再度开启回忆。

那个承包了我们青春时期所有笑点的爱情公寓,也见证了迪瑞克斯不断挑战现状,开启每一级新台阶的跨越。“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”,感谢你与迪瑞克斯一起走过的这些年。

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告