Loading… 《幻乐之城》贾乃亮演技大爆发!深情不改虐哭观众_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《幻乐之城》贾乃亮演技大爆发!深情不改虐哭观众
2018-07-30 11:19 Tom   

7月27日,由荣耀10GT作为特邀献映合作手机参与的国内首档创演秀节目《幻乐之城》的第二期在观众的意犹未尽中落下帷幕。本期节目,“难”和“感动”依然是不变的主题。唱演人韩雪和马思纯在作品中融入高难度的技术展现,惊艳并感动全场。贾乃亮一人分饰两角,在经历了生活挫折后登台演绎平凡世间的人情冷暖,更加让人动容。
参演《幻乐之城》,是贾乃亮在经历了婚姻风波后首次登上大型综艺舞台。虽然在节目中保持高度专注,拼尽全力打磨作品,但在花絮里可以看到,贾乃亮往日的活泼逗趣已然不见,多的是不苟言笑和眼神里的忧郁。这也让网友们直呼“心疼”。

贾乃亮演绎的“幻乐之作”是《我希望我的希望不再只是希望》,在作品中,贾乃亮化身“外卖小哥”,在每天辛苦忙碌且重复的工作中始终保持着对生活的希望,即使偶尔遭遇无理对待但从不放弃。虽然这样的主题很平凡,但是并不意味着作品普通。贾乃亮本就一人饰两角,为了更加深刻地刻画人物,导演设计了五次场景转换、四次服装更换,如此大的难度也让贾乃亮直言出现“各种舞台事故”,如记不清台词和舞台走位等,有网友调侃贾乃亮喜提这期节目“最忙唱演人”的称号。

不过贾乃亮演出功底深厚,在《幻乐之城》这样的节目中也能完美Hold住全场。贾乃亮出演过大量影视剧,2006年凭借着《美丽分贝》走红,后来更在《春桃的战争》、《家产》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《当婆婆遇到妈》等不同题材的电视剧中逐渐磨练提升了演技,近几年还在《煮妇神探》《当婆婆遇到妈》等热播剧中演绎了一系列脍炙人口的角色。

似乎是受到生活挫折影响,贾乃亮在作品中所展现的情感更加细腻。在唱演《我希望我的希望不再只是希望》的时候,演技堪称炸裂,唱的部分也是饱含情感。作品中所展现的平凡生活中的感动,更是直戳观众的泪点。连“体验官”王菲也忍不住大夸贾乃亮的演技,并解析了作品中巧妙和感人的地方,直言“太扎心”了。

本期节目中,贾乃亮无疑是一大看点和亮点,虽然由原来的开朗逗趣变为严肃沉稳,让人心疼,但是爆发性的演技仍然让他圈粉无数。而本期节目另一大亮点则是沈梦辰与荣耀10GT的“幻影舞”,沈梦辰携荣耀10GT闪亮出镜,在专属的幻乐舞台上用歌舞来诠释潮美,二者的完美配合还被称作是第五组唱演秀。

荣耀10GT的变色极光玻璃设计,潮美吸睛,每次在节目中亮相的时候,都是一道亮丽的风景线。
除了外在美,荣耀10GT的内在也展现了“科技之美”。荣耀10GT搭载专利级的GPU Turbo技术—— 一种软硬协同的图形处理加速技术。它在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,在提升手机性能的同时,还能降低功耗,做到了鱼和熊掌兼得。

“黑科技”不止一个,荣耀10GT拥有2400万AI摄影,更有AIS手持超级夜景技术加持,在此之前,想要用手机拍摄长曝光夜景的话,用户必须要将手机固定在三脚架上。荣耀10GT却支持AI智慧防抖,6s以内手持拍摄长曝光夜景依然清晰,堪称“夜拍之王”。而这个惊喜功能将在7月31日的新版系统(版本号156)中可用,并且是会员不限量升级,具体升级步骤是用户在10:08收到推送后,按照会员服务 APK -> 服务 -> 升级尝鲜的点击步骤升级即可享用。

《幻乐之城》首期口碑爆表,第二期也好评不断。荣耀首款8GB运存手机荣耀10GT也将在8月1日再次开售,同为强者的它,又会有怎样的市场表现呢?我们拭目以待。

责任编辑: 3858NCY TK001-BD

责任编辑: 3858NCY TK001-BD
广告