Loading… 《中餐厅2》佳肴齐上阵,合伙人携手三禾锅具各显神通!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《中餐厅2》佳肴齐上阵,合伙人携手三禾锅具各显神通!

2018-07-30 11:24 Tom   

试菜大会,合伙人各显神通

要说一间餐厅的核心竞争力是什么?那必是美食无疑!为了在正式开业之前确认好餐厅的菜品水准,我们的青春合伙人们到达餐厅的第二天就马不停蹄地开始了试菜大会。薇店长油香四溢的麻油沙姜鸡,淇哥简单高端的豆豉鳕鱼,有朋哥独家秘制的盐酥鸡,小凯精心摆盘的小凯炒饭,还有小白完美颠勺的面包屑炒虾,馋得一众看官食指大动,试问谁看了不想get中餐厅同款呢?尤其是中餐厅中那口好用不粘的锅,让不少人直呼“种草了这个锅!”

《中餐厅2》佳肴齐上阵,合伙人携手三禾锅具各显神通!

那么接下来,三禾君就为你献上中餐厅同款菜谱的做法,揭秘节目中这口好锅到底是什么来头!

赵薇—麻油沙姜鸡

营养又喷香的麻油沙姜鸡,先在三禾聚温钢不粘锅中放油,放姜片,再放入鸡肉,用简单炒至半熟,放冰糖,加入开水没过鸡肉,盖上盖子小火焖制25分钟,放入盐和葱末,翻炒均匀,出锅!

舒淇—豆豉鳕鱼

舒淇在首期的试菜环节大秀厨艺,在好用不粘的三禾聚温钢锅的帮助下,顺利完成大师菜豆豉鳕鱼,品相、味道都让合伙人们赞不绝口,实力惊艳众人!

苏有朋—盐酥鸡

苏有朋化身“油炸大王”,用三禾锅具炸起盐酥鸡来专业又有型,简直有种要开盐酥鸡连锁店的气势,难道他才是要成为中餐厅主厨的男人?

王俊凯—小凯炒饭

别看王俊凯年纪小,他的厨艺可不能小瞧。首期节目中的小凯炒饭和豌豆虾仁蒸蛋已经让人垂涎欲滴,用三禾聚温钢不粘锅炒锅也可以完美颠勺和不粘!在第二期节目中,他更成为中餐厅厨房里最忙的人,让我们一起期待小凯将会用三禾好锅解锁什么新菜单!

白举纲—面包屑炒虾

白举纲通过在首期节目中的靠谱表现吸粉无数,有观众评价“小白真的是踏实、努力、积极的代名词”。他用三禾聚温钢不粘锅做的面包屑炒虾也是广受好评!

中餐厅同款的不止是菜谱,

还有那几口好用不粘的三禾锅具!

《中餐厅2》佳肴齐上阵,合伙人携手三禾锅具各显神通!

赵薇的蜕变,舒淇的多面,小凯的成长.《中餐厅2》一播出就带给大家这么多惊喜.还真是诚意满满!

一起期待中餐厅第二期,开张大吉,合伙人们又将用三禾锅具做出怎么样的东方美食来?让我们一起跟着中餐厅大厨学做菜吧,学会照顾好自己,人生才会更美好哦.

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告