Loading… 细节决定成败,我乐橱柜怎么样看水槽配置就能知道_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
细节决定成败,我乐橱柜怎么样看水槽配置就能知道
2018-07-30 13:09 Tom   

我乐橱柜怎么样?我们专门看了厨房的心脏部分——我乐橱柜水槽。研究表明,在整个厨房料理的过程中,人们使用水槽的时间占60%,水槽的好坏直接影响着做饭人的心情。现在我们就来看看我乐橱柜的水槽配置。

(我乐橱柜雷克系列水槽展示)

材质配置:不锈钢、花岗岩

——不锈钢水槽

目前国内最常见的是不锈钢水槽,不过普通的不锈钢材质很容易留下划痕。

(我乐橱柜不锈钢水槽)

我乐橱柜的水槽对不锈钢材质进行了拉丝、磨砂处理,这样使不锈钢水槽不仅美观,而且耐磨、不沾油、好清理,同时也不容易留下划痕。

(我乐橱柜不锈钢水槽拉丝处理)

——花岗岩水槽

比起不锈钢材质,我乐橱柜花岗岩材质的水槽颜值和质感更好,且材质结实耐用,表面顺滑无孔,油污和水渍不会附着在上面,清洗很方便。

(我乐橱柜花岗岩水槽)

安装方式:台上盆、台下盆

在安装方式上,我乐橱柜有台上盆安装和台下盆安装两种方式。

——台上盆

(台上盆安装效果)

我乐橱柜台上盆安装简单,而且因为置于台面之上,承重力较好,拆除修检都很方便。

(我乐橱柜伊莎贝拉系列)

——台下盆

(台下盆安装效果)

台下盆安装相对复杂,但其优点是有水堆积时可以轻松一抹,就将台面污渍扫入水槽,快速冲洗干净。

(我乐橱柜简爱系列水槽展示)

水槽下方设计:抽拉式垃圾桶、洁具搬运工、净水器

传统水槽下方落水位于中间,这样很容易造成空间浪费。而我乐橱柜水槽设计将落水后移,为水槽下方腾出了更多的空间,方便更多的功能设计。

(水槽下方设计)

——抽拉式垃圾桶

我乐橱柜抽拉式垃圾桶,将不想暴露在外的垃圾桶固定在了水槽柜底部,不占用厨房过多空间,垃圾也能够干湿分类。此外,固定的盖子也可以避免异味。

(我乐橱柜柜内垃圾桶五金件)

——洁具搬运工

清洁是厨房一大要事,我乐设计师还为水槽柜设计了“清洁搬运工”,可以储放多种不同的厨房清洁物品,安装于水槽柜内配合清洗,轻松提出篮子,方便使用。

(我乐橱柜柜内五金件)

——净水器

我乐橱柜还贴心地为消费者准备了净水器,安装在水槽柜中间,占地空间小,可有效去除水中的泥沙、铁锈、细菌及大分子有机物染物。

(我乐橱柜净水器)

对于中餐家庭来说,选对了水槽,不仅能让厨房工作的效率大大提升,更能减少日后的清洁量。我乐橱柜怎么样?我乐橱柜用细节征服你。

责任编辑: 3858NCY TK001-BD

责任编辑: 3858NCY TK001-BD
广告