Loading… 康云互联再夺中国创新创业大赛柳州赛区冠军_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
康云互联再夺中国创新创业大赛柳州赛区冠军
2018-07-19 10:39 TOM   

中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创业比赛。它是目前国内规格最高、规模最大、影响最广的创新创业赛事,已成功举办六届,累计参赛企业和团队达12万余家,培育出一大批“明星企业”,使大赛成为国内最大的众创空间。

犹记得去年在初创组参加比赛的我们,从城区比赛再到市级塞一路冲刺到国赛。企业虽年轻,但我们有过硬的技术支撑,强有力的协作团队,不断创新研发的精神,使得我们能站在这样的一个高度与国内各先进企业同台比拼,虽在国赛没能问鼎,但我们在这过程中已收获许多,并根据多方建议不断完善现有技术,整合资源,以创新技术的独创性开拓了一片新兴行业。

今年,2018年,康云互联再次参加创新创业大赛,与去年不同,今年我们进入了成长组,与众多成熟企业在台上一决高下,我们一路过关斩将来到了市级决赛,最终以优异的成绩夺得本次大赛成长型企业的第一名!这是继去年夺得初创型企业第一名后再次登顶,感谢各领导、嘉宾对康云的认同。我们的项目立足于国民,以全面降低医疗检测成本为使命,我们将会继续朝着这个方向不断努力,创造价值。

项目视频演示

董事长吴凡介绍项目

康云互联荣获一等奖(左)

大赛集体合影

董事长吴凡接受网易新闻采访

我们是康云互联,我们在成长!

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告