Loading… 小米有品上线8H乳胶舒压按摩枕,睡眠中做SPA_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
小米有品上线8H乳胶舒压按摩枕,睡眠中做SPA
2018-07-30 14:24 Tom   

快节奏的都市生活,让很多人备受亚健康困扰,越来越多的人对睡眠质量有了更高的要求。人生中1/3的时间在睡眠中度过,每天伴随我们入眠的小小枕头,也是藏着很大学问的。

随着生活质量的提高,品质睡眠寝具里,乳胶制品,因其良好的回弹性,天然的材质,不错的透气性及一定程度防螨虫等特性,大受国人喜爱。8H从2015年第一款乳胶枕Z1和米粉们见面,到后来的护颈乳胶枕Z2,两款乳胶枕一直是备受米粉喜爱的爆款产品。在优良品质保证的基础上,将价位做到最低,“四杯星巴克的价格2年好睡眠”的宣传一度在米粉中火热传播。

7月29日,8H新款乳胶枕:天然乳胶舒压按摩枕,在小米有品上线售卖。据悉,此款产品历时一年的研发时间,试样10000多个枕头,可谓千呼万唤始出来。此款产品延续,乳胶枕Z系列,在三曲线乳胶护颈枕Z2的基础上,增加按摩颗粒,让舒睡与按摩的放松感结合。

就此款新品而言,除了秉承前两款产品的优势:精选泰国乳胶、高中低弧度设计、瑞典抗菌科技防护等,还增加了乳胶枕领域的新亮点。

亮点一:220个按摩颗粒,给你指腹式轻柔按摩

在睡眠过程中,不自觉的辗转中,得到轻柔的按摩。指腹式按摩,让你在睡眠中放松,一觉8小时,享受8小时SPA级服务。

亮点二:1240个透气孔槽

枕芯采用双面冲孔设计,上下枕面均匀分布透气孔,增加枕头透气性,将头颈部的余热有效散除。

目前颜色有混米、混灰两色可选,价位239元。

责任编辑: 3858NCY TK001-BD

责任编辑: 3858NCY TK001-BD
广告