Loading… 海能达协助蓝天救援队开展老挝溃坝事故人道救援_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
海能达协助蓝天救援队开展老挝溃坝事故人道救援
2018-07-31 10:50 TOM   

北京时间7月23日晚上,位于老挝东南部的阿速坡省一座在建水坝发生溃坝,50亿立方米库水被瞬间释放,邻近13个村庄被淹没,其中离溃坝最近的6个村庄因事发突然灾情尤其严重。

灾难发生后,蓝天救援队及多个计划前往老挝参加人道救援的民间救援组织与海能达取得联系,希望海能达能为他们在当地的救援工作提供通信保障。随即海能达立即启动紧急响应工作,在7月26日24时前,由海能达老挝分部及合作伙伴完成通信设备准备工作,并协调当地技术工程师进入24小时待命状态。力争在接到救援队的通信需求后,第一时间开展通信保障工作。

7月27日19时许,海能达接到蓝天救援队老挝救援前方指挥部通信保障请求:“由于当地通信网络信号较差,前方指挥部无法与前线救援人员及时取得联系,救援信息无法及时回传,同时由于信息沟通不畅,当地救援环境复杂,指挥部非常担心搜救人员安全,希望你们能在最快时间内协调设备解决此次救援通信问题。”

在详细了解蓝天救援队通信需求后,海能达技术工程师连夜优化了多套通信解决预案,同时协调车辆确保设备能在最短时间内运达蓝天救援队灾区前方指挥部。

 

 

 

海能达与蓝天救援队有过多次合作,为其在尼泊尔救援、缅甸洪灾、光明滑坡事故等救援中提供了通信保证。作为全球领先的专网通信设备提供商,海能达深知企业所肩负的行业使命,积极实践企业的社会公民责任,海能达也希望不断用专业及前沿的技术,更多的在应急救援、抢险救灾等突发事件发生时,发挥重要的通信保障作用,关爱生命,向社会回馈自身价值。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告