Loading… 利易达网店转让平台为中国电商骄傲,国际品牌用电商来“讨好”中国市场_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
利易达网店转让平台为中国电商骄傲,国际品牌用电商来“讨好”中国市场
2018-07-31 11:11 TOM   

电子商务的发展,中国起到了巨大的推进作用,随着移动支付的不断普及,从城市到农村带现金的越来越少,这也为电子商务的发展铺平了道路,很多国外大品牌从最开始的抗拒电商到如今的积极布局,只是为了“讨好”中国市场,利易达网店转让平台看到此类现象,真的为中国电商感到骄傲和自豪。

正所谓“闭关锁国会落后”,随着电商渠道在奢侈品消费所占比重越来越高,经品牌商誉及销售业绩的权衡,奢侈品牌纷纷涌入开设官方旗舰店的热潮。并不是十分热衷于“触电”的LV,也愈发积极地铺开在中国市场的电商业务版图。

去年7月,LV就开始在其中国官方网站推出线上购物服务,依托官方网站这一线上零售渠道,中国也被纳入其在全球范围内的第11个电商市场。作为试运营阶段的服务项目,彼时LV提供的网上购物服务仅对北京、上海、广州、深圳等12个主要城市开放。而在官方线上旗舰店正式成立后,LV将把包括送货服务和7天退货政策在内的店铺服务,扩大到全国的各大城市。

就在今年7月初,LV在其中国官网以及线下实体店下调了部分产品价格,称是由于国家进口关税调整。不过也有分析称,LV有意通过这一举措降低国内外差价,并让更多的消费者回流至本土市场进行购买,进而提升品牌忠实度。从“降价+全国配送”的组合拳来看,为抢占更大份额的中国奢侈品消费市场,LV的电商路可以说越走越老练,对于物流配送和用户体验等购物环节也愈发重视。

今年1月,LV母公司LVMH集团公布的2017财年业绩显示,全年集团销售额426亿欧元,同比增长13%。与此同时,期内集团数字销售额大涨30%至30亿美元,但只占总销售额的5%。从销售额的增幅来看,数字化转型为LVMH集团整体的业绩提供了不小的动力,但从销售额的占比来看,LV的数字化转型仍略显长远。

但无论怎样,针对中国市场的数字化转型已迈出扎实的一步,中国电商在世界的影响力巨大,作为本土的电商经营者,更应当在稳固不来业绩的前提下,积极开拓更大的市场,而如果网店经营者有这方面的打算,利易达网店转让平台是个不错的选择。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告