Loading… 创办超萌兔幼儿足球!前国脚孔国贤助力中国足球未来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
创办超萌兔幼儿足球!前国脚孔国贤助力中国足球未来
2018-07-31 12:08 TOM   

近日,由前国家队队员、广州足球名宿、中国幼儿足球推广人孔国贤领衔创立的“超萌兔幼儿足球启蒙工程”,在国内超过500家幼儿园正式启动。据悉,这项幼儿足球启蒙工程将全面响应习近平主席“振兴足球事业从娃娃抓起”的号召,专注于3-6岁幼儿专业足球培训,遵循幼儿不同年龄的健康成长原则,将科学性、系统性和趣味性融入足球运动中,培养幼儿综合素质发展,全面助力中国足球未来发展。

“超萌兔幼儿足球启蒙工程”于2016年12月由孔国贤领衔创立。孔国贤,1965年出生于广州,原中国国家足球队与广州队主力门将。1987年,孔国贤以主力门将身份带领广东队获得六运会冠军,并入选中国国家队,随队赴韩国参加第24届奥运会足球赛。孔国贤于1999年退役后,担任广州队守门员教练。2002年至今,孔国贤一直在进行青少年与幼儿足球的培训与研究,获得广州足球形象大使、中国幼儿足球推广大使等称号。

孔国贤旅居国外期间,密切关注对于美国、加拿大等国的青少年儿童足球发展,尤其是发达国家对3~6岁幼儿足球教育的先进理念和教育实践。2016年12月,孔国贤领衔创立“超萌兔幼儿足球启蒙工程”。担任“超萌兔幼儿足球启蒙工程”专家团成员,“2017广东省首届幼儿足球邀请赛”组委会成员、“2018小小世界杯”超萌兔幼儿足球联赛组委会成员。

据悉,“超萌兔幼儿足球启蒙工程”由幼儿足球嘉年华、幼儿专业足球培训及互联网教学互动平台等三大主体项目构成,是一项集趣味、体育、教育相结合,园区、教练、家长密切互动的统一标准规范化的儿童体育教育体系工程,填补了国内学前儿童体育教育的空白。现在“超萌兔幼儿足球启蒙工程”已进入国内超过500家幼儿园的兴趣课程,培训机构覆盖全国主要城市与社区。孔国贤与他的优秀教练团队,不仅推动了“超萌兔幼儿足球启蒙工程”的落地与飞速发展,还编订了我国第一本以幼儿园为主体,针对3-6岁儿童足球学习的专业性足球教学活动指导书籍《幼儿快乐足球活动指南》。它完善了我国幼儿足球启蒙教育体系,在幼儿体育教育领域影响力巨大。

从各种青少年兴趣培训的研究报告显示,幼儿足球培训市场可谓蓝海,这对于“超萌兔幼儿足球启蒙工程”来说是机遇也是挑战。创始人孔国贤表示,只有不断提升、追求创新,才能让超萌兔始终保持在行业的领先地位。“超萌兔”拥有包括幼儿教学经验的专业教练,及幼儿教育、心理、健康等方面的知名专家团队,以更具针对性、趣味性的足球教学及情感教育,激发孩子更多的潜力与更多可能性。

此外,“超萌兔”除幼儿足球启蒙培训外,还将主办全国最大规模的幼儿足球赛事、定期开展国内外夏/冬令营,并通过互联网技术实现园区+教练+家长的即时分享互动与大数据幼儿成长体系。孔国贤希望通过“超萌兔幼儿足球启蒙工程”,将互联网、教育、体育、娱乐等多个领域全面结合,以幼儿园为主要圈层,打造一个独特的幼儿足球启蒙教育与亲子平台。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告