Loading… 乖乖瘦 跻身全球新零售优秀合作伙伴_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乖乖瘦 跻身全球新零售优秀合作伙伴
2018-07-20 15:39 TOM   

乖乖瘦——跻身首届全球新零售大会

荣获优秀合作伙伴

导读:新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据人工智能等先进技术手段,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式线上线下和物流结合在一起,才会产生新零售。2016年10月的阿里云栖大会上,阿里巴巴马云在演讲中第一次提出了新零售,“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售。

随着时代的发展,我们的购物方式发生着翻天覆地的变化,从一开始的百货商场到超级市场,然后是便利店,购物中心,后来发展成了电子商务,直到现在的移动购物。

打破线上线下界限,实现跨界融合。在过去,线下零售商认为自身与电商“水火不容”,“此消彼长”。然而随着电商天花板的逐渐显现,线上与线下结合的零售路线更利于双方的发展。随着数字渠道的普及,消费者更频繁且更娴熟地在线下实体店和数字渠道之间转换,获取更多产品信息、进行产品和价格的比较,最后做出购买决策并分享信息。以前困扰线下零售商的“消费者线下体验线上下单”在新的模式下可以变成一种互利共赢的售卖模式。

而对于中国消费者领先全球的网络销售行为是否会很大程度影响全球其他国家和地区的消费习惯问题,钱亦馨认为,这是一个全球化的过程,可以说是全球消费者引领的网络销售趋势。

乖乖瘦品牌在中国零售业引领全球商业模式创新,乖乖瘦的消费模式给中国消费者带来前所未有的消费体验,在首届全球零售大会上荣获优秀合作伙伴。

只有紧跟时代的步伐,才可以不被这个时代淘汰;只有紧跟着时代的步伐,才可以在新的领域站稳脚跟;只有紧跟时代的步伐,才可以创造属于我们的财富。乖乖瘦品牌在众多的竞争者中脱颖而出,成为这个时代的新的领导者。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告