Loading… 2018电商武林大会:杭州赛区复赛圆满收官_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018电商武林大会:杭州赛区复赛圆满收官
2018-07-09 16:48 Tom   

【通讯员邓莹莹】2018年7月7日,“之江创客” 2018全球电子商务创业创新大赛杭州分赛暨“新机遇 新融合 新势能”2018年电商武林大会杭州赛区项目路演在颐高创业大赛圆满结束。

 

本次大赛分为初创组和成长组两大组,成长组又分为:跨境电商组、服务电商组、新锐品牌组三个组别。大赛自2018年4月份启动以来,一共征集了56个参赛项目,经过初评共有37个项目进入了7月7日的项目路演。

在路演现场来自电商行业的37家优秀企业代表分别从参赛项目的业务范围、商业模式、创新方式以及未来的发展规划四个方面,详细展示了各自参赛项目。让评委们深刻体会到了杭州在电子商务领域的创新与活力!

 

 

据悉,本次杭州分赛的每组第一名:浙江巨岩网络科技有限公司、杭州卧兔网络科技有限公司、杭州子卯文化创意有限公司、杭州达人江湖文化创意有限公司将参加在宁波举办的“新机遇 新融合 新势能”2018年电商武林大会决赛。

预祝选手们在后续的大赛中能够取得更好的成绩!

责任编辑: 3966KJH TS006-BD
责任编辑: 3966KJH TS006-BD
广告