Loading… 不一样的星二代高隽雅:最怕比你命好的人,比你低调还努力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
不一样的星二代高隽雅:最怕比你命好的人,比你低调还努力
2018-07-10 16:44 Tom   

近日,一个集「魅力与才华」于一身的星二代因在KPL现场演唱了新版《流星花园》的插曲而被众人熟知。她就是台湾偶像剧教母柴智屏的女儿高隽雅。

据了解,高隽雅毕业台湾艺术大学戏剧系专业。此前,曾出演过广为人知的青春偶像剧《海派甜心》和《不良笑花》中的一些小角色。并在电影《初恋教会我的18件小事》中饰演年轻貌美的神秘小姑,还有一部即将与大家见面的《有五个姐姐的我注定要单身了啊》中饰演四姐“呛辣射手”。年轻的她不仅唱功了得,演戏功底也值得称赞!

抛开“星二代”的标签,在生活中和大多数小女生一样,喜欢养猫、喜欢美妆、喜欢画画。她养了一只叫“高叮叮”的橘猫,相爱相杀的日常非常逗趣。热爱美妆的她还会在网络上分享自己的心得,像朋友一样聊聊心事,就是这样爽朗的个性,太招人喜欢了。

娱乐圈内有不少“星二代”,但她并没有像许多星二代一出道就靠着母亲的光环去发展,而是想通过自己的努力让大家记住她的名字。高隽雅一如她低调的行事风格,从小角色开始不磨练自己的演技,去成长、去逐步的提升自己,真可谓是众多星二代中的一股清流了。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告