Loading… 落地生花,歌瑞森内衣2018年品牌年中会优雅开幕_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
落地生花,歌瑞森内衣2018年品牌年中会优雅开幕
2018-07-11 13:56 Tom   

落地生花,歌瑞森内衣2018年品牌年中会优雅开幕

7月7日,歌瑞森内衣(GRACING)2018年品牌年中会在安徽省广电中心亚洲一号演播厅隆重举行。本次歌瑞森内衣年会不仅邀请了品牌代言人赵雅芝亲临现场,还邀请到了安徽卫视当红主持人亚群、安徽交通广播著名主持人达伦担当本次盛会的主持人。

据悉,本次盛典的主题是落地生花,寓意着歌瑞森从线上发展模式转向线上结合线下的双向联动发展模式。经过3年多的发展,歌瑞森已经拥有20万线上合伙人,2018年,歌瑞森还将着力实体店打造,让歌瑞森这个品牌实现“落地生花”。

亚洲一号演播厅,落地生花

众所周知,安徽卫视拥有全亚洲面积最大、设备最强的演播厅,总面积有5357平方米的演播厅,为央视一号演播厅的3倍。其中舞台3600平米,舞台口宽36米,而国家大剧院的是18.6米,这种规模,不仅为中国最大的演播厅,也是目前全亚洲最大的演播厅。

7月7日当天,2000多名歌瑞森合伙人从世界各地齐聚一堂,白衣亮相安徽省广电中心,在亚洲一号演播厅见证歌瑞森的落地生花时代。安徽卫视著名主持人亚群和安徽交通主持人达伦也亮相现场,实力助阵歌瑞森2018年品牌年中会。

品牌体验店,惊艳启幕

为了让合伙人更清晰地感受到歌瑞森落地生花时代的到来,歌瑞森品牌体验店临时展馆也在年中会期间对外免费开放。

据悉,该体验店融合了鲜花、甜点、休闲与饮品,不单单是一家品牌体验店,更是一个女性生活的示范空间,在这里,歌瑞森将给女性展示一种新的生活方式。在年中会结束后,歌瑞森的新品也将在临时展馆与“歌迷”见面。

“优雅是女人一生的事业,事业让女人更优雅”不仅是歌瑞森的品牌理念,歌瑞森更希望它可以贯穿到女性生活的方方面面,更希望能够以看得见、摸得着,真切感受的方式出现在大家身边。这也是为什么歌瑞森要开启品牌体验店的初心。

品牌代言人优雅亮相,盛赞歌瑞森

作为歌瑞森品牌代言人,2018新春,赵雅芝女士风雪兼程、亲临现场为歌瑞森送上三周年祝福。时隔6个月,赵雅芝再一次亮相歌瑞森盛典现场,见证歌瑞森的从扶摇直上转向落地生花的历史性时刻。

在盛典上,赵雅芝说:“歌瑞森独特的品牌气质。是一种很温暖很积极的力量。和歌瑞森结结识的两年时间里,我一路见证了歌瑞森的发展壮大!我也相信歌瑞森的落地生花,一定会遍地开花!”

在得知歌瑞森即将有新品上市后,赵雅芝对即将上线的新品抱着很大的期待。并盛赞歌瑞森产品:“产品是根本,我就是因为产品好而选择了歌瑞森。”

大咖颁奖典礼,见证梦想绽放

本次盛典,为了答谢歌瑞森优秀合伙人对歌瑞森大家庭做出的榜样力量,也为了对歌瑞森优秀合伙人的骄人战绩予以肯定。在歌瑞森年中会现场,歌瑞森创始人帅妈和赵雅芝还为2018年上半年度表现突出的战队颁发了“2018半年度最佳战队—冠亚季军奖杯”和9个“2018半年度千万大咖”奖项。

紧接着,歌瑞森相继颁发出“半年度百万大咖”、“半年度突破之星”、“半年度突出贡献奖”、“半年度卓越战队”、和“半年度优秀合伙人”、“半年度荣誉合伙人”、“半年度闪耀新星”7项大奖。

获奖代表在赵雅芝与现场2000多名合伙人的见证下先后登台领取象征上半年荣誉的奖杯、分享自己的获奖感言,对未来的团队发展表现出前所未有的自信。

落地生花

此次年会上,歌瑞森品牌创始人帅妈结合歌瑞森发展历程及当下商业环境,发表了题为《热爱》的演讲,“能够创立歌瑞森这个品牌,能够为全球20多万合伙人带来这样一份事业、这样一份奇妙的人生体验我感觉非常的幸运。”帅妈说,““歌瑞森能有今天,其实就是因为这两个字——热爱。正是因为这两个字,让我创立了这个品牌,也是热爱让大家选择了歌瑞森。歌瑞森的存在,与金钱无关,完全是因为大家内心那份最纯粹的热爱。正是它,歌瑞森才能一路走的这么顺畅。”

歌瑞森内衣总经理帅爸也在年中会上首次公布了歌瑞森“落地生花”的布局和规划,从品牌、产品、实体店等角度全面分析歌瑞森的发展趋势与歌瑞森落地的战略措施,从理性角度推动歌瑞森的落地计划,让歌瑞森从线上走到线下,双线联动,加快落地生花进程。

新品揭晓,无与伦比

盛典上,最引人注目的环节莫过于歌瑞森的新品揭晓。作为“无钢圈文胸领跑者”,歌瑞森的产品实力一直有目共睹,新产品的首次亮相,将整个盛典推向高潮。据悉,在盛典的环节,歌瑞森一共揭晓了13个系列新品,包括文胸、家居服、塑身衣、运动内衣、男裤、儿童内衣等产品线。其中,家居服、运动内衣、塑身衣都是哥瑞森的首款产品。歌瑞森新的产品线的扩大,意味着将会有更多人群体验到歌瑞森的产品,也意味着,歌瑞森的落地生花计划,将会有更多助推器与落脚点。

从2015到2018,歌瑞森诞生至今不仅持续专注女性健康事业的发展,更为千万女性提供了广阔的创业平台。迄今为止,除了在全球拥有20万合伙人,短短3年就完成了很多企业30年的指标,正应了“扶摇直上”这个词。接下来的2018,歌瑞森将重拳出击,致力于品牌实体店运营:歌瑞森将通过品牌方统一管理,通过专业的实体运营培训系统,带领合伙人一起打造具备优质体验的品牌实体店,让线上线下相融合的“新零售”计划,从根本开始稳扎稳打走好每一步,也让歌瑞森在百年优雅品牌的道路上更进一步,从落地生花,到花开遍地。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告