Loading… 北京通航江西直升机公司与法国Guimbal直升机公司签署合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
北京通航江西直升机公司与法国Guimbal直升机公司签署合作协议
2018-07-11 14:50 Tom   

法国当地时间7月9日,北京通航江西直升机公司总经理徐大淼一行考察了位于法国南部马赛的Guimbal直升机公司,得到了Guimbal公司总裁兼总设计师Bruno先生的热情接待。

在Bruno先生的亲自陪同下,徐总一行先后参观了G2直升机的复合材料车间、零部件车间、总装车间、涂装车间、改装车间、设计部门以及无人机调试现场。Bruno先生亲自驾驶其设计的G2直升机带徐总在马赛上空进行了空中飞行表演。

参观后,双方进行了友好诚挚的深度交流,Bruno先生多次感谢北京通航江西直升机公司对法国Guimbal直升机公司的大力支持,双方就G2的代理销售、备件采购以及生产延伸达成一致意见,并签署了合作协议。会后,徐总向Bruno先生赠送了G2瓷器直升机模型。

Cabri G2直升机是三桨叶并列双座带涵道尾桨轻型直升机,动力系统为180马力的来康明O-360发动机,带有滑撬起落架。G2直升机是一款优秀的新型双座飞行培训直升机,其技术先进、安全稳定,被欧美主流航校选用为培训机型,目前保持着零事故的记录。

北京通用航空江西直升机有限公司是由江西省政府与北汽集团在江西景德镇合作组建成立,公司依托北汽集团、北京通航公司的航空产业发展战略和人才、资金、技术、品牌等优势,打造成为北汽集团通用航空板块南方直升机产业基地,致力发展为直升机研发、生产、运营领域的领先企业。近年来,北京通航江西直升机公司发展迅速,在通航产业建设各方面都取得了可喜的成果。

在通航制造及市场销售方面,北京通航江西直升机公司目前拥有Cabri G2直升机、H3直升机、 H2S直升机、小青龙无人直升机、天眼工程无人机等机型产品,已基本构建形成以中小型直升机为主导,以轻型、超轻型直升机、无人直升机、农林作业直升机为补充的直升机产品谱系。在通航运营服务方面, 旗下赣翔通航公司于2017年正式取得了CCAR-91部门运营资质,正积极筹划开展护林防火、应急救援、医疗救助、病虫害防治、矿产勘探、电力巡查、空中游览、直升机托管、飞行员培训及通用机场规划建设等通航运营业务。

未来,北京通航携下属江西直升机公司将把握通航产业大发展的机遇,把做强直升机制造产业、做大通用航空运营服务业作为发展使命,致力于建设以通航制造为核心、以通航运营为主干、以通航服务为支撑的现代通航产业体系,全力助推我国通航产业的腾飞。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告