Loading… 大方租车抢占私家车共享租车市场,强势进驻上海_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
大方租车抢占私家车共享租车市场,强势进驻上海
2018-07-11 15:03 Tom   

近日,中国互联网连锁租车领先品牌大方租车正式宣布进驻上海市场。上海作为大方租车重要的战略布局点,在租车出行频次、信任感等多项指数中都位居全国前列。此次大方租车的直营店入沪亮相也将继续推动“汽车共享”在上海乃至华东地区更为深入的普及。

大方租车布局上海,推行私家车共享租车,轻资产重运营

据相关数据表明,在上海,80后是将汽车共享作为生活出行方式的主力人群,占比接近60%,紧随其后的是90后群体。另一个更有趣的现象是汽车共享不仅呈现出年轻化的态势,以白领人群为代表的中产阶级在汽车共享大潮中参与度最高。上海用户的年均收入在20万以上,共享用车不仅成为他们新的出行方式之一,也正在成为一种新的生活方式。

作为中国互联网连锁租车领先品牌,大方租车率先提出“共享+连锁”理念,并成功打造全国首家专业连锁门店服务的汽车共享平台——大方共享,以提供个人对个人的私家车共享服务,鼓励车主在短期不用车时通过大方共享平台将车辆租给他人使用,然后按照天数收取一定费用,以此为自己增加一笔收入。大方租车全国连锁门店可为交易双方提供专业服务和信用担保。 大方租车直营店亮相上海,对于上海的租车用户来说,用车需求能得到满足,且能以低于传统租车公司30%左右的价格在大方共享上租到车型丰富、车况更好的车;对于私家车主来说,将闲置的车辆拿出来共享赚钱,以车养车,无疑也是对闲置资产的合理利用。此次,大方租车进军上海市场,有利于形成城市区域联动,并最终将大方租车“有专业门店服务”式的共享租车体验推广至全中国。

专业连锁租车门店服务,信任可见、安全可靠

据了解,大方租车门店车辆供给端来源于私家车主,目前大方租车上海直营门店正在火热招募私家车主,有闲置私家车的车主只要把车放在大方共享上出租,月入3000元很轻松,不仅可以抵销用车开支,赚点零花钱,而且大方租车也会从法律依据、服务管理、租客准入机制、保险保障等方面全方位保障车辆安全,因为大方租车深知私家车主愿意把车分享的前提是有安全和信任做保障。

在租车过程中,全国连锁门店可为车主提供车辆交易交接服务及一系列连锁租车公司的标准化服务。为了让车主放心的将闲置车辆通过平台分享给他人使用,大方共享倡导信用租车和素质租车,只有信用好的客户才能参与私家车共享,不文明用车、违章多、不爱惜车辆、素质不好的租客都将被限制。

如果车辆出险了怎么办?大方租车通过战略合作伙伴中国人保定制了一款专门用于共享租车的租赁驾驶人责任险,它是一款以天为单位,强制租客购买,但是又独立于车主原来的商业险的保险。通俗点来讲,如果车辆出险了,跟车主原来的商业险没有任何关联,第二年的保费也不会受影响,也不会上涨甚至被拒保,这样会省去车主所有的担心和麻烦。据了解这款责任险是覆盖额度最高达215万的保险保障,覆盖了租赁期间会产生的车损、第三者责任、盗抢和车上人员座位险。一旦出险或者是出现事故,车主不仅没有连带责任,而且也不会影响他原来的商业险,对于车主来说非常有保障。

如果你也有一辆闲置的私家车,欢迎加入大方共享,放心出租来赚钱,以车养车。

百城千店加速推进,大方租车走向全国

据中国汽车工业协会预测,中国驾照持有人在未来10年会达到10亿人,而中国眼下的道路和相关基础设施对汽车保有的最大容量仅为3亿辆,如何解决7亿人的用车缺口促成了大方租车等一批P2P租车平台的诞生和发展。

作为中国互联网连锁租车开创者,全国首家租车车辆押金和违章押金双免的共享租车品牌,大方租车将发展方向重点落实在用户体验上,依托成熟运营管理体系和系统平台、高效的商业模式、品牌知名度和影响力,用户可在其平台上将自有闲置车辆对外进行租赁,满足租客用车需求、降低租赁双方用车成本的同时,给予租客一种更为灵活多样环保的用车方式和更富有乐趣的出行体验,势必将引领全新的生活方式。

目前,得益于市场需求的扩容以及用户的认可,大方租车目前业务覆盖全国超过150个城市,门店数量超过300家,位居行业前三。未来,大方租车将陆续走进更多城市,希望一步一个脚印脚踏实地把眼下每一步做到最好,做到极致,将共享租车体验推广至全国,让出行变得更便捷、安心。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告