Loading… 发酵护肤你还不造吗?植物日记又一发酵巨作“未来精华”震撼上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
发酵护肤你还不造吗?植物日记又一发酵巨作“未来精华”震撼上市
2018-07-11 15:30 Tom   

发酵是生物技术的主要基础,有三千多年的历史,将发酵技法运用到护肤品中,对于有些人来说似乎陌生,但是实际上这一护肤秘籍已经流行了好几年。近年来,生物发酵技术和产物在整个护肤品行业已经得到了十分深入的应用和发展,植物日记作为发酵护肤的倡导者和引领者,一直不懈追求这一天然又高效的护肤新理念。

7月6日,植物日记的新作植酵肌密精华露(昵称:未来精华)隆重上市,新品上市活动在娇兰佳人第1家门店、第1000家门店、第2000家门店同步举行。

活动现场,植物日记邀请了多位知名美妆主播一同见证未来精华的惊艳亮相,共同感受植物发酵护肤的神奇护肤效果和独特体验。

植酵肌密精华露(昵称:未来精华)集愈颜修护、紧致细腻、饱满弹润、水润透亮、稳定肤质五大修护功能为一体,从源头激活肌肤的“原力”,酵活未来理想的新肌。

植酵肌密精华露(昵称:未来精华)的护肤秘密包括三大珍贵的发酵愈颜成分:二裂酵母发酵提取物、酵母发酵提取物,以及无花果发酵提取物,三大成分共同作用,能够有效的强韧肌肤细胞,抑制肌肤的微损伤,提升肌肤的锁水能力。兰蔻小黑瓶精华肌底液的核心功效成分也是二裂酵母发酵提取物和酵母提取物。

在未来精华的直播现场,知名美妆时尚主播安安蔷薇和小辣椒Irene亲身试用,与粉丝互动交流未来精华的神器功效。安安蔷薇和小辣椒Irene之前曾经是SK-II神仙水、海蓝之迷修护精萃液的用户,但是试用了未来精华之后,她们纷纷惊呼:原来“未来精华”更加让人期待!

植酵肌密精华露(昵称:未来精华)看上去成黄金色,实际体验却轻盈无比,彻底而快速,效果立现。在未来精华新品上市的直播现场,体验者无比为之惊叹不已,瞬间化身为未来精华的忠实粉丝。

有人说,一个女人无论贫穷还是富有,最要紧的是要懂得爱自己。植物日记发酵护肤产品不仅让您拥有健康、美丽的肌肤,更让您置身愉悦的身心感悟之中。如果您还不是发酵护肤品的用户,何不赶紧来体验一下“未来精华”,爱自己,从“未来精华”开始为时不晚哦!

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告