Loading… 寻味盛夏,领“鲜”一步_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
寻味盛夏,领“鲜”一步
2018-07-11 16:41 Tom   

——首届太太乐鲜味科学知识竞赛即将开启!

探究鲜味30年,太太乐深化寻鲜之旅

说起“鲜味”,很多人都感觉这是一种难以描述的口感。“鲜”到底是什么?跟人们生活有什么密切关系?太太乐花了30年研究鲜味,并努力把成果普及和传递给消费者。今年8月,一场探究“鲜味”的科学知识竞赛即将席卷全国,本届大赛不仅有明星、达人助阵,更有非常丰厚的奖品。太太乐希望通过大赛的举办,让更多人了解鲜味科学,收获更美好生活。

三十年至味之道 鲜美天下仍未已

早在2007年,太太乐开启“鲜味之旅”工业旅游项目,为公众打开一扇零距离接触“鲜味科学”的大门。2013年5月太太乐打造了独具特色的鲜味博物馆,揭秘鲜味科学发展历程。2016年12月,由太太乐主编的《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书出版,更是填补了国内空白,为我国数千年鲜味文化的传承做出了贡献。2018年太太乐再次投入重金,将“鲜味之旅”进行了全面的升级。本届大赛会紧密围绕“鲜味之旅”和《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书展开,只要仔细阅读全书,就能通关到底。

小编带你玩转大赛参赛攻略!

据悉,本届大赛将于8月1号开启海选通道,只需搜索“太太乐美厨娘俱乐部”微信公众账号,点击菜单栏中的“鲜味大赛”——“竞赛中心”,即可参与海选,获得价值98元的通过秘籍《鲜味科学与鸡精调味料工艺概论》一书,此次大赛的大部分答题内容均来自本书哦。即刻扫码关注或电话咨询购书,获取大赛最新资讯哦!

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告