Loading… 汇桔网推动南京凯盛水泥工业走上智能化升级之路_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
汇桔网推动南京凯盛水泥工业走上智能化升级之路
2018-07-11 16:59 Tom   

当前,我国经济增长正由高速发展向高质量发展过度,传统企业的技术转型升级在这一过程中是十分关键的一环。南京凯盛国际工程有限公司(英文缩写KISEN,以下简称南京凯盛)在和汇桔网进行知识产权建设合作后,逐步实现了技术升级的转型发展之路。

南京凯盛隶属于中国建筑材料集团有限公司,是一个按香港上市公司规范管理的国际工程公司。公司专业从事水泥工厂工程设计及工程总承包、纯低温余热发电开发设计及工程总承包、低NOx燃烧及SNCR烟气脱硝工程、水泥窑协同处置工业和生活垃圾、机械设备制造、机电设备安装等业务。形成了业务多元化及产业链一体化的企业发展格局。

在当今经济快速发展的时代,知识产权对企业的发展有着十分重要的意义,企业建立和完善的知识产权保护制度是必须考虑、实施的问题。作为技术研发型企业,南京凯盛对知识产权十分重视,通过汇桔网提供的知识产权代管、知识产权查新等业务以及科技宝等项目,南京凯盛不断强化企业知识产权管理,走上了知识产权强企之路。目前,南京凯盛已经拥有160多项专利,多项产品通过了部级技术鉴定及江苏省高新技术产品认定。获得国家级优秀工程设计奖1项,国家级优秀工程咨询成果奖1项,省部级奖50多项。

作为领先的知识产权与企业服务资源共享平台,汇桔网首创“知识资源(IP)+互联网平台+智能物联网”的“知联网”方式,解决知识产权行业商品化、产业化、金融化、生活化的问题。在我国知识产权高速发展的今天,新一轮科技革命正席卷而来,知识产权成为护航国家创新发展的核心利器。

未来,南京凯盛将继续携手汇桔网构建更完善的知识产权体系,不断通过技术创新实现行业绿色发展,走上可持续发展道路,为国家的产业升级和新经济发展添力。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告