Loading… 手机毁脸!夏日“防身”用富士抗菌_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
手机毁脸!夏日“防身”用富士抗菌
2018-07-11 16:59 Tom   

身处争奇斗艳的办公室,俨然是暗流涌动的战场,在高跟鞋和高定时装里的你,才能武装好自己,时刻保持美美哒来迎接职场挑战!有了华服美妆“防身”的我们,就可以全身心的投入工作。

电话拜访客户,浏览行业数据,时常离不开手机的协力合作。但,你知道吗?每天贴近我们肌肤的手机,它有多毁脸吗?那现在我们来告诉你真相,其实手机屏幕是细菌病毒的良好温床,是精致脸蛋儿真正威胁!想象一下,每天那么多细菌病毒与你娇嫩的皮肤接触,是一件多么让人细思极恐的事情,所以,不要假装没看到,日常使用不洁净的手机屏才是你美丽的最大隐性“杀手”!

华尔街日报曾刊发报道称,在手机表面有大量的大肠杆菌附着,甚至用出了“人们的手机和公共厕所的把手一样脏”的比喻。这些病原菌通过手传染到手机表面,又在打电话时接触到人的脸部皮肤、嘴、鼻子以及耳朵,而绝大部分病原菌可以存活一个多礼拜,少部分甚至可以存活21天,就是因为这些细小的不注意,可能给你的“面子”工程造成一系列负面蝴蝶效应。

想要触屏不触菌,还得从根本问题出发。在这盛夏,除了“炎”值爆表,我们也要颜值爆表,夏日“防身”还得先抗菌。针对这些问题,以“摄影胶卷”起家的日本知名企业——富士胶片集团,运用80多年在胶片领域对“卤化银”和“精密涂布”技术的研究成果,推出了达到医用级水准的手机抗菌膜——富士银离子Hydro Ag⁺抗菌膜。只需短短几秒,几个简单操作富士银离子Hydro Ag⁺抗菌膜就能为你建起一张抗菌保护网,把细菌病毒隔绝开,为你的肌肤健康保驾护航。

普通的银系抗菌膜只能从涂布膜表面的抗菌剂中释放银离子,因此抗菌性能较低,并且持续时间短,而富士银离子Hydro Ag⁺抗菌膜运用精密涂布技术,使银系抗菌剂在涂布膜中实现了立体结构,促进银离子从银系抗菌剂中释放出来,还可以让涂布膜中分散的银系抗菌剂源源不断地由内向表面释放出银离子,使得抗细菌、抗病毒功效更持久,实现前所未有的高抗菌性能及高持续效果。想要健康地游走于职场,富士银离子Hydro Ag⁺抗菌膜给你更贴身的抗菌呵护。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告