Loading… Harbor House美式风格卧室,一张好床的自我修养_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Harbor House美式风格卧室,一张好床的自我修养
2018-07-11 17:11 Tom   

床和沙发,一直是一个家的风格、颜值和实力担当。无论预算是否充足,这两样总让你心甘情愿地投入更多比例。8小时夜晚,1小时午后,1/3的人生长度。Harbor House Montclair美式双人床,有足够气场,睡眠舒适,就是改善第一站。

关键用材恰到好处,考量好东西的性价比

Montclair床让你愿意选它作改善主力

纵使城市舒适门槛越来越高,但每个人都有升级的向往,在一定阶段迎来房屋改善。质地、性能,必然需要带来最大的牢固与舒适。如果是牛皮与木材结合,可以让你的睡眠轻松惬意;配上美式风格的简约造型和沉稳颜色,气场大方,提升家的质感,那就是相当美好的事了。

每个人对牛皮的期待,冬暖夏凉。任何季节与皮肤接触,牛皮都能调和为最贴合的温度。外面高温蒸腾,房间燥热,但当你的背部靠上时,天然凉意一瞬而来,你会同时察觉选择牛皮是个正确决定。冬天温暖亦然。

Montclair美式风格双人床的意大利进口上等牛皮,脱颖而出。活力欧洲黄牛,被培育出开张大、光泽韧性好的优质皮胚,且表面疤痕少。

全粒面、蜡变皮工艺,让Harbor House牛皮保留开放的毛孔和天然纹理,在“裸妆”中继续呼吸,牛皮在经历不同受力时,能够历久弥新。凑近,你会看到它富有天然的纹理和层次,这种质感是你凭借直观感觉就能体会。

木质部分,来自太平洋西北岸的美国赤杨木为主材,木材颇直,纹理均匀,干燥后不易老化,长期使用品质依然稳定。

床头床尾选用牛皮,精细的仿绗缝效果工艺,在最关键部位升级材质,把价格控制在极具性价比范围,真正买得起的好东西。

150㎡户型优选,床与空间匹配

让你可以获得从容的卧室尺度

买任何家具,第一步可以是风格,但决定你最终有没有拿下的关键,是空间大小是否匹配。Harbor House美式风格双人床,给你解答。

一个完整的卧室空间,常规需要预留2个床头柜的距离,侧边继续预留深度80cm的衣柜;而床尾,则要留出80cm的通道,以供整个卧室空间通透,人能自如行走。

因Montclair整体木材用料厚实,配以装饰性贴条,外形设计大气,细节考究。因此,其四周框架的外径尺寸,1.8米、2.0米床,分别为长220X宽200/220X高145cm。

如果你选择了Montclair,如果你希望有从容的空间感,那么卧室面积建议最好是≥15㎡,并选择≥150㎡的中大户型。

睡眠那么重要,一张颜值、质感和舒适度都在线的床,时间过去,依然能给你惊喜。Harbor House Montclair美式风格卧室系列,另有五斗柜、七斗柜,以及2组不同视觉的床头柜可搭配,让你的都市生活改善计划,自此轻松迎来升级匹配。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告