Loading… 金领冠与小飞象达成战略合作 共建西北地区消费生态体系_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
金领冠与小飞象达成战略合作 共建西北地区消费生态体系
2018-07-23 16:48 Tom   

新母婴时代,消费者越来越挑剔,需求也越来越多样化。线上的渠道飞速发展,线下零售对服务的效率和质量都提出了更高的要求,只有更成熟、亲密的客户关系生态圈,和更为极致的消费服务才能赢得妈妈们的心智。

7月18日,伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉与小飞象战略签约启动会在古城西安顺利举行。此次合作的达成,是对金领冠十大母婴零售系统的进一步升级,双方强强联手,打通上下游,达成战略深度合作,将共建西北地区消费生态体系,共同为消费者带来更好的服务体验。

金领冠与小飞象签约仪式

伊利集团奶粉事业部营销副总经理李海、陕西小飞象母婴用品有限公司总经理冯红卫出席签约会,双方达成共识并倡议贴近孕妈妈的需求,为消费者提供精准、个性化服务。李海表示非常认可金领冠的品质与实力,只有过硬的产品与母婴系统的服务融合,才能共同建立互赢互利的生态体系。同时双方还透露,未来将通过"寻找了不起的中国宝宝”、“金领冠携手崔大夫”、“中国母婴健康万里行"等活动的开展,打动消费者认知,给消费者带去更好的体验,以期赢得更多消费者的认可,进一步扩大市场份额。

金领冠冠名的《了不起的孩子》栏目

小飞象是西北地区最具影响力的孕婴童商品一站式购物及全方位配套服务零售服务商,目前门店数已突破300家,覆盖陕西、河南、山西、甘肃等多个省市和地区。金领冠是伊利16年母乳研究成果的应用品牌。伊利自2003年开始母乳研究工作,连续16年母乳研究取得了丰硕成果,“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得了国家专利优秀发明奖。同时,金领冠睿护独具新西兰的资源优势和中国的技术、管理以及标准优势,精选荷斯坦奶牛作为奶源,利用先进的全自动化加工设备,鲜奶采集、喷粉都能在短时间内原地完成,为中国宝宝带来了更高品质的好奶粉。

货架上的金领冠

相信未来在双方的共同努力下,金领冠在市场上能够取得更亮眼的成绩,为更多西北地区的妈妈、宝宝们带去更好的营养服务,助力中国宝宝健康成长。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告