Loading… 荣耀京东超级品牌日来袭:多款潮配5折大促,最高降百元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
荣耀京东超级品牌日来袭:多款潮配5折大促,最高降百元
2018-07-12 13:37 Tom   

 

7月12日,荣耀京东超级品牌日正式开启,不仅新上市的荣耀心晴耳机有赠礼、更有爆款配件直降100元的优惠。荣耀智能体脂秤,荣耀畅玩手环A2,荣耀xSport运动蓝牙耳机等多款潮配等着你,感兴趣的朋友记得关注。

荣耀心晴耳机售价129元,7月12日购买有机会获得荣耀月光棒柔光自拍杆

一、荣耀心晴耳机售价129元,更有精美礼品赠送

荣耀心晴耳机是前不久荣耀发布的一款耳机,荣耀心晴耳机不仅可以检测心率,还能够根据心率算出“心晴指数”,根据不同心晴指数下的压力给出不同的压力解决方案,而且售价仅为129元。在这次712荣耀京东超级品牌日上,购买荣耀心晴耳机更有机会获赠荣耀月光棒柔光自拍杆,荣耀心晴耳机读懂你的心,荣耀月光棒柔光自拍杆照亮你的美。

荣耀智能体脂称7月12日仅售99元

二、荣耀智能体脂秤仅需99元

荣耀智能体脂秤采用BIA生物电阻抗技术,只要站在秤上,它就可以测量出11项身体指数,就可以根据这些指数有针对性的运动。而且,荣耀智能体脂秤还采用了国家体育总局科研所与华为联合实验室共同建立的大数据建模和PCA算法,可以做到越用越准确。这次超级品牌日上,荣耀智能体脂秤仅需99元就可以入手。

荣耀畅玩手环A2,7月12日仅售99元

三、荣耀畅玩手环A2直降100元

本次712京东超级品牌日中,荣耀畅玩手环A2直降100元,到手价仅需99元。荣耀畅玩手环A2拥有一块0.96英寸可触控的OLED显示屏,不仅支持抬腕亮屏、久坐提醒、睡眠监测等功能,还支持心率监测功能,而且有多款颜色的腕带可供选择,健康又时尚。

荣耀xSport蓝牙运动耳机7月12日仅售199元

四、荣耀xSport运动蓝牙耳机仅售199元

荣耀xSport运动蓝牙耳机之所以被称为运动耳机,就是因为其线控与电池采用对称设计,重量更平衡,跑步是左右晃动也不会出现传动、移位的情况,而且鲨鱼鳍式的耳撑设计也使佩戴更加稳固。值得一提的是,荣耀xSport运动蓝牙耳机拥有11个小时的超长待机,运动时佩戴再合适不过了。本次活动中,荣耀xSport运动蓝牙耳机直降100元,售价仅为199元。

这次712荣耀京东超级品牌日活动力度巨大,不仅刚上市的荣耀心晴耳机参与活动,荣耀智能体脂秤和荣耀畅玩手环A2都相当于打了5折,而荣耀xSport运动蓝牙耳机相当于打了7折,有需求的朋友千万不要错过。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告