Loading… 水密码携新《流星花园》强势来袭,这个夏天就“耀”宠你!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
水密码携新《流星花园》强势来袭,这个夏天就“耀”宠你!
2018-07-12 14:03 Tom   

7月5日,追梦青春励志剧新《流星花园》开播发布会在北京嘉里中心二层宴会厅甜蜜开启。新生代演员沈月、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙伊涵、王鹤棣、董馨等悉数到场,水密码作为新《流星花园》的独家美妆官方合作品牌,携剧中同款水CC(水密码水漾轻盈CC霜)惊艳亮相发布会现场,并喊出“水光少女,就耀宠你”的宣言,既甜蜜又霸气,邀您共同见证“星耀一夏”。

在发布会一开始,沈月和新F4成员就共同登台,在布署成流星满天的背景下,以演进的方式朗读了一首与成长相关的诗词,使得发布会有了一种与众不同的仪式感。而在接下来的现场互动环节,却充满了甜蜜和轻松的氛围。甚至“菜寺场”CP还现场反串道明寺霸气喊话桥段,酷帅的王鹤棣依偎在踩着苹果箱的沈月肩头,有着一种令人好笑的亲密感。

除了欢笑,现场也有感动。旧版《流星花园》主题曲的演唱者戴佩妮也惊喜亮相,亲自改编并现场演唱了新《流星花园》的主题典《你要的爱》,现场来了一波回忆杀。

台上互动频繁,但其实台下的小互动也有很多。作为新《流星花园》的独家美妆官方合作品牌,水密码在现场不仅拥有精美的展台,剧中同款水CC和水水兔一样吸引观众的目标,现场有许多观众都非常热情的合照。而作为新F4之一,官鸿还亲自与水水兔合照互动,修长帅气的身材和可爱的水水兔一点也不违和。看来,水水兔凭借可爱的形象,与水密码的品牌实力,也成功俘获了F4的成员呢。

值得一提的是,记者在此次新《流星花园》的开播发布会中还了解到,国内领先的补水护肤品牌水密码,将作为该剧的独家美妆官方合作品牌,给大家带来一个青春洋溢的闪耀盛夏。同时,剧中同款水密码人气产品——水CC,在杉菜的成长和蜕变过程中扮演着重要的助攻角色,让她从内而外散发出时尚、活力、自信的青春气息,而这正是水密码一贯追求的品牌精神,助力万千女性追求真我,以积极向上的人生态度不断突破自我,实现个人的蜕变、成长和闪耀新生。

事实上,凭借多年的市场沉淀和产品研发,水密码已成为了中国补水护肤市场的领先品牌,并在商超、电商等渠道中建立起自身的品牌价值,此次水密码紧抓娱乐热点,升级营销方式,携手新《流星花园》再度席卷荧屏,上演一波回忆杀,让品牌与影视剧IP合作的商业价值进一步放大,剧中将会出现哪些娱乐营销的新花样?敬请关注!

为了进一步鼓励女性朋友闪耀自我,美出新高度,近年来水密码提出品牌年轻化的主张,将营销焦点锁定在18—25岁为主的年轻群体身上,并从代言人、品牌形象、传播内容、IP合作、活动推广等维度,致力于为广大女性打造更时尚、更有趣、更有活力的美容护肤体验。

自7月9日起,新《流星花园》已经强势登陆湖南卫视的青春进行时剧场,并在每周一至周三22点准时和观众见面。这个夏天,让我们共同期待,水密码与新《流星花园》携手呈现的闪耀时刻吧!

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告