Loading… 郑恺成功挑战喜马拉雅 迎接自然堂公益行动第二季_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
郑恺成功挑战喜马拉雅 迎接自然堂公益行动第二季
2018-07-12 14:58 Tom   

郑恺,作为内地实力派影视男演员,近年来不仅带给观众诸多优秀影视作品,更是在综艺活动中展现真实自我,为大家送上许多欢乐,因而备受观众喜爱。其实生活中的郑恺也是十分热心公益的,就在今年4月,他应自然堂邀请挑战喜马拉雅,为品牌“种草喜马拉雅”公益行动第二季的正式启动做好铺垫。

今年4月初,郑恺在自然堂全新防晒系列产品的助力下,成功挑战喜马拉雅。“小猎豹”郑恺经过无间断花式暴晒,战胜地表最强紫外线。他挑战的最后一项任务是,为自然堂喜马拉雅公益种植园播下今年的第一批种子。历经3个月的阳光雨露,长势喜人,已有收获——今年7月,自然堂#种草喜马拉雅#公益行动迎来第二季。

作为地球“第三极”的喜马拉雅自然资源丰富,孕育着四带植被上万种植物,肩负维系全球生态平衡的重任。然而在过去的几十年里,由于全球气候变化和过度放牧的共同影响,喜马拉雅地区的生态环境面临严重挑战——水土流失和植被沙化情况日趋严重,冰川消融使草地生态退化,威胁着各种动植物的生存。

2017年郑恺成为“自然堂喜马拉雅环保公益基金·公益合伙人”

而源起喜马拉雅的自然堂品牌,多年来都保护性开发喜马拉雅冰川、植物、矿物资源,为广大消费者带去纯净自然的美丽能量,另一方面,品牌也一直坚持“取之自然,回馈自然”的态度,为保护喜马拉雅的生态环境而不懈努力着。2016年9月,自然堂携手中华环保基金会,成立了“自然堂喜马拉雅环保公益基金”,致力于喜马拉雅生态的良好发展。众多明星纷纷响应,参与到该项公益事业中,成为“自然堂喜马拉雅公益合伙人”,郑恺也是其中一员。

今年,自然堂将种草喜马拉雅公益行动延续,第二季活动于7月正式上线。本次活动主题为“以你之名,种草喜马拉雅”,这是自然堂在号召大家以捐出自己名字的方式,奉献自己的力量,共同守护喜马拉雅这片人类的自然家园。

活动期间,上淘宝搜索种草喜马拉雅,即可参与自然堂旗舰店购买3瓶雪域冰肌水,获赠3瓶TFBOYS公益款冰肌水等活动。此外,在自然堂全国商场专柜、授权美妆店购买1瓶雪域冰肌水,即可获赠1瓶TFBOYS公益款冰肌水。而且自然堂每卖出一瓶冰肌水将向喜马拉雅环保公益基金会捐赠5元,用于建立自然堂喜马拉雅公益植物园,收集、研究、培育、种植喜马拉雅植物,保护植物多样性。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告