Loading… 时趣“艾尔建SCRM项目”赢得2018中国智慧营销金奖!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
时趣“艾尔建SCRM项目”赢得2018中国智慧营销金奖!
2018-07-12 15:14 Tom   

6月29日,酝酿多时的“2018CMO技术增长峰会暨智慧营销颁奖盛典”在北京隆重举行。时趣凭借“艾尔建SCRM项目”荣获了本届“中国智慧营销大奖”中“最佳CRM(SCRM)营销奖”金奖。这次成绩再次肯定了时趣作为一家新型整合数字营销公司,在数字营销领域所取得的成果。

艾尔建SCRM项目背景

医美行业新客获取成本攀高,且由于业务特点,消费者信息掌握在医疗机构手中,品牌很难在业务中端对消费者进行信息收集、管理和运营。其次,消费者日趋成熟和理性,对医美产品的消费升级和服务升级需求越来越高。虽然艾尔建进入中国较早,但消费者对艾尔建品牌的认知度仍待提高,各子品牌也缺乏与消费者之间的有效互动沟通平台,而消费者也缺少具备权威性和公信力的知识信息获取渠道。

由此,艾尔建亟待解决以下三个问题:

1.建立一个泛美平台,帮助各子品牌与消费者建立直接联系;

2.帮助艾尔建获得新粉丝和引导招募会员,积累用户,提高品牌知名度。

3.建立SCRM会员中心,通过会员权益和互动活动进行精细化运营。

时趣助力艾尔建运营效率飞速上升

时趣帮助艾尔建在两个月内快速部署上线了基于微信公众号”小艾颜习社”的泛美服务平台和SCRM会员中心,并提供:

1.附近品牌认证医院LBS、活动报名预约等功能性增值服务给到消费者,并通过注册激励和老带新等活动形式有效拉动新粉丝和会员增长;

2.为粉丝用户带来合作医院活动、产品验证码打通及扫码激励、线上专家讲堂等丰富的会员活动,并通过和新氧、KOL等合作快速提升平台和品牌知名。

3.通过时趣的咨询和运营服务,在上半年即基本完成项目年度既定KPI,包括:粉丝留存、会员招募、互动活跃度和会员活动ROI等;

项目演示

LBS官方认证医院便捷查询功能:

内容运营,带动转化:

会员中心,建立用户管理体系:

会员权益与活动,增强用户粘性和互动:

关于CMO技术增长峰会

CMO技术增长峰会由CMO技术增长峰会暨智慧营销奖组委会主办,CMO训练营承办,全球知名调研咨询公司Forrester独家智慧支持。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告