Loading… 可口可乐京东城市品牌日仅剩不到24小时,你还可以省很多_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
可口可乐京东城市品牌日仅剩不到24小时,你还可以省很多
2018-07-12 15:55 Tom   

7月10-12日,京东联手可口可乐打造首档【京东城市品牌日】活动,活动期间,江浙沪皖四地消费者将以城市专属优惠价购买可口可乐品牌旗下饮品,部分爆款商品满99元立减20元,京东平台多款热卖商品冰点秒杀,同时还有机会获得FIFA世界杯可口可乐定制礼品,为世界杯实力助威。值此世界杯四强诞生之际,”可口可乐京东城市品牌日”也进入高潮期,活动仅剩不到24小时,要买夏日水饮产品,今天能为你省下不少。

“可口可乐京东城市品牌日”是针对江浙沪皖四地消费者的专属活动,集聚多方力量,为消费者带来一场酣畅淋漓的场景营销体验。不仅在京东站内开启“72小时冰爽风暴”、 整点秒杀,新品尝鲜价等专属促销,还结合世界杯热点线上线下一体化营销,打造创新的超级品牌落地城市的营销案例。

在世界杯进入半决赛前夕,众多消费者已率先体验了京东的一款名为“世界杯打CALL姿势大比拼”的互动游戏,它打破传统为世界杯助威形式,以一种人像互动趣味模式开启游戏,受到广大球迷朋友的喜爱,上线不到一小时,参与互动的人数已达上万人。

同时,在活动进入高潮期,上海及杭州两地的知名网红足球宝贝也分别邀请了各自的粉丝,来到“可口可乐京东城市品牌日“的”足球之夜”活动现场进行了一场“沪杭双城点球大战“,让球迷朋友们在观看世界杯的同时,一边享受夏日畅爽美食,一边亲身体验全民足球带来的快乐。”京东城市品牌日“这样一档全场景的营销活动,为消费者带来十足的新鲜感。

今天,“可口可乐京东城市品牌日”已进入最后一天倒计时,也是整个活动的高潮期。据悉,此次可口可乐品牌旗下饮品,在江浙沪皖城市的专属优惠大促力度堪比618,也是四年一遇给予世界杯球迷的特别福利,实属难得。而下一场”京东城市品牌日“将会结合哪个热点,京东又将携手哪个品牌,一起渗透区域市场,值得期待!

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告