Loading… 国网电商公司入驻雄安_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
国网电商公司入驻雄安
2018-07-12 16:10 Tom   

7月9日,国网电商公司隆重召开国网雄安金融科技集团组建表彰大会,总结国网雄安金融科技集团组建工作,表彰突出贡献人员。公司董事长、党委书记杨东伟,总经理、党委副书记闫华锋,党委副书记、副总经理孙涛,副总经理、党委委员李华,副总经理、纪委书记、工会主席张长浩,副总经理、党委委员樊涛,总会计师江昊出席会议并为受表彰人员颁奖。

自4月20日国家电网有限公司党组批复同意成立国网雄安金融科技集团以来,国网电商公司党委高度重视、顶层设计,认真谋划、统筹部署,组建专项筹备工作组,召开动员大会,高起点推进雄安高端高新产业布局。各级领导站位一线、靠前指挥,身先士卒、率先垂范,合理协调内外资源,多次向河北省政府、雄安新区管委会、国网公司等沟通汇报,争取各方支持。筹备工作组攻坚克难,全力以赴奋战63天,于7月4日正式完成工商注册,成为入驻雄安新区的国内第一家金融科技企业和国网公司第一个入驻雄安的正局级单位。

会议指出,成立国网雄安金融科技集团,是公司在国网公司党组坚强领导下,紧抓机遇,抢占制高点,推进创新发展的重要战略举措,有助于公司进一步发挥自身优势,承载梦想和使命,全面服务国网公司核心业务发展。

同时,本次会议还对在筹备过程中做出突出贡献的六名同志进行了表彰。

表彰会上,朱辉代表筹备组发言,全面回顾了筹备工作历程,畅谈工作体会和感悟,表示回顾两个多月以来的经历,深感过程之艰辛,结果之不易,也深感公司领导亲历亲为、上下同欲,团队之坚韧、之伟大,号召公司全体员工在更高的事业平台奋勇拼搏,在新征途上再次创造新的辉煌、新的历史。

会议强调,在筹建过程中,国网电商公司干部员工展现出了电商人特有的精神风貌,一是敢打必胜的勇气和韧劲;二是扎实的专业素养和技术理论功底;三是稳准快的团队作风和工作作风。下一步要继续认真贯彻落实国网公司党组的指示要求,加快内设机构组建和重点业务入驻,推动国网雄安金融科技集团高起点运营,实现电子商务与互联网金融“一体两翼”更高质量发展,树立支撑服务雄安新区建设发展的“国网标杆”。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告