Loading… 乐乎公寓思考全新公寓模型 雷军关注智能公寓前景_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
乐乎公寓思考全新公寓模型 雷军关注智能公寓前景
2018-07-12 16:16 Tom   

乐乎公寓关注国家政策,战略局势布局。自2016年国庆节后国家开始了楼市调控,火热的住宅市场一度降温,2017年调控政策再次出手,限购、限贷甚至限售,调控手段不断加码,楼市开始逐步走向稳定。而与此同时,公寓利好新政频出,让公寓逐渐成为市场新宠,住宅与公寓开始呈现不一样的态势。乐乎公寓是轻资产托管运营的领军品牌,运营能力领先,在行业繁盛时,沉下心做实事,冷静思考未来乐乎公寓的发展脉络,打磨运营能力。

乐乎公寓抓到了行业发展机遇,处在一个公寓市场非常利好的时代。不限购、不限贷,适宜投资与居住两用;土地使用权到期可续;一般地处城市核心,居住人群以商务族为主,物业服务和优良的配套设施高于一般住宅;商业用地的拆迁赔偿远高于住宅……凭借着多方面的优势,在全国性“住宅调控”的影响下,类似乐乎公寓的品牌公寓销售甚是紧俏,深受市场青睐,很多都市白领选择入住乐乎公寓这样的长租公寓。

乐乎公寓在多主体供给中找到自己的发展优势,那就是专业的运营托管优势。“商业地产是城市繁荣发达的核心,没有商业地产的住宅,也卖不上价格。”地产资深人士曾言,如果把一座城市比如成一个人,那么商业就是血液,能为其发展注入源源不断的动能。商改的乐乎公寓大部分分布在城市配套完善、交通便利的核心地段,乐乎公寓运用自身强有力的运营托管能力,乐乎公寓为项目重新打磨推向市场,标准化、个性化的服务,使租客纷至沓来,品牌溢价稳健翻倍。

乐乎公寓分布在全国多地,公寓内功能齐全,这里“麻雀虽小,五脏俱全”,咖啡厅、休闲公区、健身区等一样不少,既节省了租客的生活成本,也可以保证租户的生活质量,由于品牌影响力及配套设施完善,客户拎包即可入住,非常方便。在短时间内成为大中城市青年白领的首选居住方式。乐乎公寓仍将不断探索,开发更加人性化的,富有智慧的公寓模型,使居住变成一种向上、有活力的生活方式。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告